я был остановлен вне населённого пункта в зоне автобусной остановки, машина ДПС стояла на самой остановке где обычно стоят люди (имеется видео их нарушения). Мне сообщили что я привысил скоростной режим в населённом пункте на 41км. Составили протокол, дело отправили по месту прописки. Смотреть фото на месте я отказался. Мои замечания и просьбу к инспектору чтобы он составил протокол на своего напарника за неправильную парковку был ответ "ты смеёшься?"(всё на видео).Через пару дней проезжая там же они также расположились на остановке(есть видео). Как поступить?
Их по центральным каналам показывают, как они нарушают - и ничего. Ну может пальчиком погрозят.
Вот они поэтому так себя ведут! Большинство людей боится "дяденек в погонах". Вот только почему-то все забыли, что милиционеры такие же люди.
А раз ГАЙцы нарушили правила парковки, то, соответственно, могли и вас незаслуженно "наказать" под видом превышения вами скорости.
Жалуйтесь и даже если материалы направят в суд !!!
Плюс ко всему, приводите свидетелей, пусть они подтверждают наглое и хамское обращения с Вами гайцев.
чем больше свидетелей, тем лучше для вас.
Гайцы, ведь они такие же как и мы.
много
А раз ГАЙцы нарушили правила парковки, то, соответственно, могли и вас незаслуженно "наказать" под видом превышения вами скорости.
Жалуйтесь и даже если материалы направят в суд !!!
Плюс ко всему, приводите свидетелей, пусть они подтверждают наглое и хамское обращения с Вами гайцев.
чем больше свидетелей, тем лучше для вас.
Гайцы, ведь они такие же как и мы.
много
Да и вообще что-то автор нарушает много ,может ему права не нужны, стоит отдохнуть от вождения месяца 4.
Да и вообще что-то автор нарушает много ,может ему права не нужны, стоит отдохнуть от вождения месяца 4.
хотя, я с Вами согласен по поводу автора.
)))
хотя, я с Вами согласен по поводу автора.
)))