Парни не уроните престиж наших УАЗов! Вы же можете делать лучше!!!! В молодости у моего друга был ГАЗон 69-вот это была МАШИНА!!!! Где мы с ним только не гоняли, и грязь и снег нипочем. С Патриотом...
автомобилем владею с 2014 года.брал с пробегом 80000.впечатления только положительные.сейчас пробег 190000.из поломок замена радиатора основного потек на 160000.замена катушек зажигания 3 шт на 100000...
нет не кажется потому что в 90тые (рулили)бандиты а сейчас на их месте ПОЛИЦИЯ .стало еще хуже
...ранньше если платили бандитам то хоть на какое то время спокойствие а сейчас платишь не платишь спокойствия нет
"Я соберу тебе душистой земляники.
Любимая, оставь открытой дверь.
Я завтра прикуплю «Газпром», продам «Норникель»,
И всё у нас наладится, поверь." (С)
Куда бы мы не совались со своими ваучерами, все равно родное государство придумает, как обмануть!
Виталий, Вы о чём? Даже те, кто удачно пристроил свой ваучер, в итоге всё потеряли - 10 000 рублей в 1998 году превратились в 10 рублей, АО провели консолидацию акций и доп. эмиссии, акции мелких акционеров стали дробными, им выплатили подачку и лишили акций. Всё....
Реально стали олигархами только те, кто скупал ваучеры миллионами за поллитра.
О норникеле знаю не по гуглу. Сам тридцать два года на сегодняшний день отработал на комбинате. И акции имею и все остальное. А чтобы вложить ваучер, нужно было хотя бы один день на комбинате отработать.
А каким образом , интересно ?
Рекет , вымогательство и рейдерство сейчас - прерогатива государства и чиновников ...
А на стороне государства и чиновников вовремя и неплохо подкормленная армия и полиция ...
Так что, такой сценарий нереален ...
А вот режим закручивание гаек и укрепление статуса России , как полицейского государства , очень даже реальны ...
А каким образом , интересно ?
Рекет , вымогательство и рейдерство сейчас - прерогатива государства и чиновников ...
А на стороне государства и чиновников вовремя и неплохо подкормленная армия и полиция ...
А вот режим закручивание гаек и укрепление статуса России , как полицейского государства , очень даже реальны ...
Никакого передела не будет ...
Всё уже поделено до нас ))
У кого больше бабла , тот и заказывает музыку на выборах ...
Поэтому следующие выборы абсолютно безальтернативны , а малозначительная шутовская оппозиция присутствует в числе кандидатов лищь в качестве декораций к типа демократической процедуре ...
Нельзя лишать народ иллюзий и зрелищ ...
Никакого передела не будет ...
Поэтому следующие выборы абсолютно безальтернативны , а малозначительная шутовская оппозиция присутствует в числе кандидатов лищь в качестве декораций к типа демократической процедуре ...
жуткие годы для меня...
жуткие годы для меня...
...ранньше если платили бандитам то хоть на какое то время спокойствие а сейчас платишь не платишь спокойствия нет
"Мы только время поменяем и лица Зеленый цвет не поменяем.(с) ")))))))))))))))))))))))))))
Где мой ваучер?Знаю куда теперь его пристроить
Любимая, оставь открытой дверь.
Я завтра прикуплю «Газпром», продам «Норникель»,
И всё у нас наладится, поверь."
Куда бы мы не совались со своими ваучерами, все равно родное государство придумает, как обмануть!
Реально стали олигархами только те, кто скупал ваучеры миллионами за поллитра.
От куда про норникель знаешь и что это такое?
От куда про норникель знаешь и что это такое?