Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Здравствуйте! С Наступмвшим 2008 годом!
Вопрос в Администрации: "можно ли у вас делать заказы на статьи в разделе "Секонд-хенд"? Очень интересна Volkswagen Bora , мне нравится как подробно описывают модели авто в данном разделе, их проблемы и достоинства и хотел бы прочитать про Volkswagen Bora, стоит ли её рассматроивать в качестве покупки следущего авто, или нет?"
Заранее Спасибо! (если не затруднит ответ пришлите на почту rinatkuyn@mail.ru)
Уважаемая администрация! Ну хватит уже спать!! Где Ваши модераторы - они вообще на работу ходят? зп получают? Все темы уже завалил злостный спамер со своим веб кошельком. Уже не форум становиццца, а отстой какойто. Че так трудно фильтрануть этот бардак? На других же сайтах както справляются с этим
с уважением к Вашей профессии
За 2007 годом тоже следят.
неясно что то
неясно что то
я тоже
до нового осталось 5 дней.
Толстой "Войну и Мир" уже несколько раз переписал.
Вопрос в Администрации: "можно ли у вас делать заказы на статьи в разделе "Секонд-хенд"? Очень интересна Volkswagen Bora , мне нравится как подробно описывают модели авто в данном разделе, их проблемы и достоинства и хотел бы прочитать про Volkswagen Bora, стоит ли её рассматроивать в качестве покупки следущего авто, или нет?"
Заранее Спасибо! (если не затруднит ответ пришлите на почту rinatkuyn@mail.ru)
с уважением к Вашей профессии