Доброго времени суток, подходит время к замене авто, уже сменил три авто, и все были с-класс (Импреза, Элантра, Астра сейчас), в связи с ценами на рынке и моими доходами, выходит, что позволить Себе могу я только снова с-класс, а я уже не хочу, мое видение! Так вот, при выборе, на определенных параметрах, я остановился на Ford Mondeo 12-13 гг., 2.3 161 л.с. AT ( комплектация не особо важна), либо Nissan Teana 12-13 гг., 2.5 182 л.с. Вариатор. Собираю на Свех форумах инфу, спасибо)
Многие пишут что подвеска комфортнее в мандео, это не так. Теана именно в этом кузове обладает мягкой подвеской, почти как у камри.
В старом и новом кузове уже жеще подвеска, да и место в теане больше это факт.
Но я бы выбрал мандео, классический автомат с 2.3 против вариатора, ликвиднее, управляемость лучше. На теане правда ставили тогда рядную шестерку.
Многие пишут что подвеска комфортнее в мандео, это не так. Теана именно в этом кузове обладает мягкой подвеской, почти как у камри.
В старом и новом кузове уже жеще подвеска, да и место в теане больше это факт.
Но я бы выбрал мандео, классический автомат с 2.3 против вариатора, ликвиднее, управляемость лучше. На теане правда ставили тогда рядную шестерку.
Новая мазда 6 больше, чем даже камри и что ?
Дам больше место? нет
Фокус 3 достаточно широкий и что? Да то что внутренее пространство пошло на дизайн и машина реально меньше того же б класса.
Дело не в мм и не см, дело в том, как организовано пространство внутри, автомобиль может быть длиннее, но из-за большого багажника, тесной в салоне, так же и в ширину авто может быть больше, но из-за широкой центральной консоли тесной в нога
Однако место больше в лексусе. Ваша логика не верна, давайте не опускаться до уровня школьников, а по факту писать.
Был лексус и знаю о чем говорю, на мандео по работе не первый год сталкиваюсь
Однако место больше в лексусе. Ваша логика не верна, давайте не опускаться до уровня школьников, а по факту писать.
Был лексус и знаю о чем говорю, на мандео по работе не первый год сталкиваюсь