Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я вот в сентябре взял 2010 года новую кугу на автомате-дизель машина зверь расход 8 литр. У меня до этого был мерен C220 CDI тоже на автомате. Что пересел пока не жалею Заправляюсь только на лукойле у них солярка лучшая
Я вот в сентябре взял 2010 года новую кугу на автомате-дизель машина зверь расход 8 литр. У меня до этого был мерен C220 CDI тоже на автомате. Что пересел пока не жалею Заправляюсь только на лукойле у них солярка лучшая
понял саня...спасибо...но добавлю немного...
жители беларусии...были...страшно...сам видел...
В Собинском районе в ДТП погибли два гражданина Беларуси http://vladimir.kp.ru/online/news/106419...
в 9:30 мимо(по встречной пролител на покусе)...подумал...мелкое дтп...
пересел на почтарь...еду обратно..пробка...из-за этого дтп...
сворачивал как раз на этом порекрёстке на право...стояли долго...их прям не вытаскивая из куги...ПОЖАРКОЙ...оттащили па парковку...и я мимо потом проехал...
жена чуть не обмарок!
жуть...два моникена... так и седят...подушки не сработали...так как заехали под зил(длинный фургон без отбойника!!!)
прям головами об фургон...ужась...досихпор в перед глазами...
в ОБЩЕМ...
НЕ ГОНЯЙТЕ ПАРНИИИИ!!!
Уже год на Куге,2.5.Т.Лучше ничего небыло.За рулём с 1975 года.Зто мой 27 автомобиль( 18 японцев,3 немца,2 француза.1 АМЕРИКОС и 3 русских)ездить на Куге буду долго.Следующий авто будет однозначьно АМЕРИКОСАМ.
форд куга 2008 года дизель 2 л. пробег 73 000 км не завелся первый раз в конце октября при минус 7, повезли на удавке на сто завелся (коробка механика 6 ст. ) на сто проблем не выявили посоветовали залить топливо по больше и с проверенной заправки. В роде ездили но счастье было не долгим 23 ноября не завелся в гараже (теплом) +8 гр. ждем мастера с форд центра так как теперь даже с толкача боимся заводить.
Дизель вещь хорошая, но не дай бог попасть на некачественное топливо(как мой знакомый) то ремонт топливной системы влетает в 200 тыс. рублей. И это была не какая-то палёная АЗСка, а какой-никакой Лукойл, евро-5 и всё такое. Спасло только наличие чеков на АЗС и то что за весь период эксплуатации это была единственная азс где он заливался! Ну это конечно единичный случай, но лично я передумал на бензин
Куга 2010 дизель автомат,наездила75т.км.,с утра стала долго заводиться, прежде чем завестись, маслает сек 5-7 .затем выключается и со второй попытки заводится.
заменила масло, фильтра *(масла и топлива) ничего НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. МОЖЕТ ЭТО СВЕЧИ НАКАЛА????подскажите , кто в курсе.
Куга 2010 дизель автомат,наездила75т.км.,с утра стала долго заводиться, прежде чем завестись, маслает сек 5-7 .затем выключается и со второй попытки заводится.
заменила масло, фильтра *(масла и топлива) ничего НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. МОЖЕТ ЭТО СВЕЧИ НАКАЛА????подскажите , кто в курсе.
Форд Куга 2013, дизель, в эксплуатации с 24 сентября 2013 года, пробег на момент написания поста 30058 км. Эксплуатация Москва и Московская область. Средний расход по чекам 6,7. Стиль езды спокойный, но иногда реализую желание прохватить, хотя автомобиль располагает к спокойной езде .Прожиг сажевого фильтра не заметен, только мгновенный расход топлива увеличивается минуты на полторы, три.Зима без проблем,при заправке добавляю антигель. Заправки хватает на 700-750 км.
У меня дизель 140 2wd передний привод-балдею. Экономичен, динамика спорит с безопастностью /особенно в превышении скоростного режима в поворотах-скрежет стоит. А как только выйдет из поворота-Чума/стрела/.
Есть решение по удаление физически и программно - www.сажевый.рф
жители беларусии...были...страшно...сам видел...
В Собинском районе в ДТП погибли два гражданина Беларуси
в 9:30 мимо(по встречной пролител на покусе)...подумал...мелкое дтп...
пересел на почтарь...еду обратно..пробка...из-за
сворачивал как раз на этом порекрёстке на право...стояли долго...их прям не вытаскивая из куги...ПОЖАРКОЙ...оттащили па парковку...и я мимо потом проехал...
жена чуть не обмарок!
жуть...два моникена... так и седят...подушки не сработали...так как заехали под зил(длинный фургон без отбойника!!!)
пря
в ОБЩЕМ...
НЕ ГОНЯЙТЕ ПАРНИИИИ!!!