Форд фокус хэтчбэк. За,против,аналоги...
ребят,доброго времени суток. Очень хотелось бы приобрести автомобиль. мой бюджет 250 000,рассматриваю иномарки и недавно приглянулся мне красавчик форд фокус 1.6 мт в кузове хетчбэк. Ранее с фордами не сталкивалась,в семье имеется ауди 100 (не хочу). Среди кучи обьявлений о продаже данного авто очень много вариантов вполне неплохих по кузову и состоянию за сказанную выше тему. Стоит ли рассматривать данный автомобиль, какие у него плюсы и минусы,простота/сложность в обслуживании, железо (гниет как матиз или все таки попрочнее), в общем очень нужны ваши отзывы!!!Спрашивать мне больше некого, сервисов по подбору авто в моем городе не имеется. ранее рассматривала шевроле авео хэтчбэк, но теперь сомневаюсь. Хочу услышать ваши отзывы.СПАСИБО!!!!
Да в бюджете 250т.р. Фокус-2 "живой" не найти,ну или надо выиграть ДжекПот
Бюджет на соточку поднимайте,будет ближе к реальности.
Да в бюджете 250т.р. Фокус-2 "живой" не найти,ну или надо выиграть ДжекПот
Бюджет на соточку поднимайте,будет ближе к реальности.
Вот насчёт Авео я бы подумад.в вашем бюджете более реальная покупка.Только в случае с Авео,наверное всё-же седан,хэтчбэк Авео уж слишком маленький..
Что мешает заказать автоподбор в крупном городе?
На Тигуане 12гв и на Q3 14гв обе машины с пробегами в районе 80т.км.свечи ни разу не меняли..и даже не пытались
На Тигуане 12гв и на Q3 14гв обе машины с пробегами в районе 80т.км.свечи ни разу не меняли..и даже не пытались
Не столько не отьездит
Но столько и не надо..у нас же не такси
На VAG оригинальные свечи стоят 1000рублей штука
плюс заменить не так уж и просто(нужен сьёмник катушек зажигания и некоторое умение),так что уже немножко деньги.Да и смысл? Они ходят по 120-150т.км..Если конечно палёным бензином их не убьёшь