29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Форд фокус хэтчбэк. За,против,аналоги...

ребят,доброго времени суток. Очень хотелось бы приобрести автомобиль. мой бюджет 250 000,рассматриваю иномарки и недавно приглянулся мне красавчик форд фокус 1.6 мт в кузове хетчбэк. Ранее с фордами не сталкивалась,в семье имеется ауди 100 (не хочу). Среди кучи обьявлений о продаже данного авто очень много вариантов вполне неплохих по кузову и состоянию за сказанную выше тему. Стоит ли рассматривать данный автомобиль, какие у него плюсы и минусы,простота/сложность в обслуживании, железо (гниет как матиз или все таки попрочнее), в общем очень нужны ваши отзывы!!!Спрашивать мне больше некого, сервисов по подбору авто в моем городе не имеется. ранее рассматривала шевроле авео хэтчбэк, но теперь сомневаюсь. Хочу услышать ваши отзывы.СПАСИБО!!!!
Надежда Хохрина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
80
Joshua Joshua
Дрова в этом бюджнте.

Да в бюджете 250т.р. Фокус-2 "живой" не найти,ну или надо выиграть ДжекПот
Бюджет на соточку поднимайте,будет ближе к реальности.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Дрова в этом бюджнте.

Да в бюджете 250т.р. Фокус-2 "живой" не найти,ну или надо выиграть ДжекПот
Бюджет на соточку поднимайте,будет ближе к реальности.
СсылкаПожаловаться
это уже не джек пот -это надо чудо ниспосланое сверху.
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
ранее рассматривала шевроле авео хэтчбэк, но теперь сомневаюсь.

Вот насчёт Авео я бы подумад.в вашем бюджете более реальная покупка.Только в случае с Авео,наверное всё-же седан,хэтчбэк Авео уж слишком маленький..
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Советы бессмысленны, если вы живете в провинциальном маленьком городке, то что попадется рабочее в этом бюджете то и нужно брать. Любая иномарка в таком бюджете это нужно иметь еще 50-к.р. на исправление косяков, а они будут железно+ новая резина, аккумулятор с вероятностью 80%. Лучше живая Лада Калина, чем мертвый Фокус.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
Советы бессмысленны, если вы живете в провинциальном маленьком городке, то что попадется рабочее в этом бюджете то и нужно брать. Любая иномарка в таком бюджете это нужно иметь еще 50-к.р. на исправление косяков, а они будут железно+ новая резина, аккумулятор с вероятностью 80%. Лучше живая Лада Калина, чем мертвый Фокус.
СсылкаПожаловаться
если вы живете в провинциальном маленьком городке,

Что мешает заказать автоподбор в крупном городе?
СсылкаПожаловаться
Митя БубликовВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Автор не рассматривает этот вариант, да берутся за подбор единицы в этом бюджете , в СПб кроме КлинлиКар и не возьмет никто, либо впарят хлам подборщики-перекупщики с Авито, которого 90% в этом бюджете.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хороший подбор стоит денег. Сейчас развелось автоподборщиков , продавали мы аккорд заменён передний бампер с перекрасом и фары меняны б.у. плюс болезнь аккордов люк. Приехали пацанчики с умным видом ни одного косяка не нашли )))) взяли .
СсылкаПожаловаться
Николай Иванов
лучше тойоту взять не будет проблем никаких у меня тойота королла 11 лет 150 т км откатала без проблем
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
У меня знакомый на Фокусе чтобы заменить свечи пришлось снимать головку... Ну прикипели так, что невозможно было выкрутить! Может у знакомого так случилось, но говорят это довольно частое явление на Фокусе... Итого обошлась замена свечей в 40 000...))
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
У меня знакомый на Фокусе чтобы заменить свечи пришлось снимать головку... Ну прикипели так, что невозможно было выкрутить! Может у знакомого так случилось, но говорят это довольно частое явление на Фокусе... Итого обошлась замена свечей в 40 000...))
СсылкаПожаловаться
какие-то сказочные истории
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
какие-то сказочные истории
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да ты что?! То есть ты меня хочешь обвинить в том, что человек, с которым я работаю обманул и сочинил эту историю которая произошла неделю назад?! На СТО сказали, что это уже не первый случай... Возможно, что это только условия нашего климата, но факт есть факт!
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Да ты что?! То есть ты меня хочешь обвинить в том, что человек, с которым я работаю обманул и сочинил эту историю которая произошла неделю назад?! На СТО сказали, что это уже не первый случай... Возможно, что это только условия нашего климата, но факт есть факт!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Впервые слышу эту глупость. хотя у меня 2 машины форд были, еще есть фьюжен у родственников,+ на ффклубе был когда-то. не встречал таких проблем. или чтоб такое было какой-то особенность. модели. ПОловина инфы туфта полная, вот есть логан в семье(который) хвалили за надежность. но оказалось не надежней форда. всякие расходники типа аккумулятора,выхлопной, всяких сальников,мелочей на логане умирает быстрей. чем на фокусе том же. в разы быстрей.
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я и тебя не обвиняю. но не надо частный случай выдавать за частое явление.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
я и тебя не обвиняю. но не надо частный случай выдавать за частое явление.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Объясню причину - скапливается вода в колодцах свечей, потом ржавеет и вуа ля - проблема выкрутить... Пробег на Форде был 185 000... Последний раз меняли свечи пять лет назад...)
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Объясню причину - скапливается вода в колодцах свечей, потом ржавеет и вуа ля - проблема выкрутить... Пробег на Форде был 185 000... Последний раз меняли свечи пять лет назад...)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
здесь как бы не проблема движка или еще -чего-то. Здесь проблема водилы.. раз в 5 лет менять свечи. я раз в два года примерно меняю. и то говорят что редко.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
здесь как бы не проблема движка или еще -чего-то. Здесь проблема водилы.. раз в 5 лет менять свечи. я раз в два года примерно меняю. и то говорят что редко.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну человек покупает подержаную машину... Вот и говорю что знаю и что видел!))
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Здесь проблема водилы.. раз в 5 лет менять свечи. я раз в два года примерно меняю. и то говорят что редко.

На Тигуане 12гв и на Q3 14гв обе машины с пробегами в районе 80т.км.свечи ни разу не меняли..и даже не пытались
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Здесь проблема водилы.. раз в 5 лет менять свечи. я раз в два года примерно меняю. и то говорят что редко.

На Тигуане 12гв и на Q3 14гв обе машины с пробегами в районе 80т.км.свечи ни разу не меняли..и даже не пытались
СсылкаПожаловаться
История переписки7
и что, поставим теперь твои достижения как за основу. я менял. 1000 р. свечи. обошлись. что это деньги? наверняка они были еще в порядке. Прост оен пойму что надо доказать. Могу сказать. что фордовский 1. проезжает далеко за 250. пробеги 400-500 не новость. такси некогда доказало все. твой 1.4 турбо столько ездит?
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
и что, поставим теперь твои достижения как за основу. я менял. 1000 р. свечи. обошлись. что это деньги? наверняка они были еще в порядке. Прост оен пойму что надо доказать. Могу сказать. что фордовский 1. проезжает далеко за 250. пробеги 400-500 не новость. такси некогда доказало все. твой 1.4 турбо столько ездит?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
что фордовский 1. проезжает далеко за 250. пробеги 400-500 не новость. такси некогда доказало все. твой 1.4 турбо столько ездит?

Не столько не отьездит
Но столько и не надо..у нас же не такси

1000 р. свечи. обошлись. что это деньги?

На VAG оригинальные свечи стоят 1000рублей штука
плюс заменить не так уж и просто(нужен сьёмник катушек зажигания и некоторое умение),так что уже немножко деньги.Да и смысл? Они ходят по 120-150т.км..Если конечно палёным бензином их не убьёшь
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки8
вот у миляет меня -пробеги 400-500 не новость., я кучу вазов знаю(видел во очию) с пробегом за 500т км и что это по вашему супер надёжное авто?, это куча вложенных денег и времени.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария