Форд Фокус 2 не стартует бензонасос!
Добрый день знатоки! У меня немного другая проблема, не срабатывает подкачка бензонасоса при старте и машина не заводиться (но иногда все нормально срабатывает и все отлично стартует с пол тычка). если скажете, что это сдох бензонасос, то уверяю вас, что это не так! поменял уже три новых и все одинаково себя ведут, поставили их на другие фокусы, работаю без проблем и намеков на мою проблему! Бак вымыт до блеска, бензонасос новый, даже поставил адсорбер новый, а проблема не уходит... нашел выход пока один, поставил кнопку на рыле (насильно включаю бензонасос), как машина завелась, кнопку выключаю и все дальше работает без нареканий...
что это может быть? подозреваю, что где то с электроникой проблема, но где? проводов и датчиков довольно много, а машина нужна каждый день, нет возможности разбирать все...
может кто уже сталкивался с такой проблемой! перелопатил уже кучу форумов, у всех в большинстве случаев просто умирал бензонасос, но это не мой случай...
спасибо за любую помощь... дело в том, что у нас нет нормальных мастеров и все начинают делать все тоже самое, методом тыка, как и я... (но это я и без них могу сделать, а вот саму проблему найти...)
но как оказалось с бензонасосом все хорошо и с разъёмом к нему тоже... за то теперь у меня 3 моторчика бензонасоса)))