24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Форд фокус 2 или Киа серато 2

Добрый день! Планирую купить б/у автомобиль. Выбор остановился на двух моделях, Фокус 2 и Серато 2 годов от 2011. Бюджет максимум 500тыс. Что подскажите?есть ли владельцы данных авто? в приоритете коробка автомат.
Ильнур Салимгареев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
54
Bagavdin AkhmedovВ ответ на Виктор
Виктор
А где я писал что у меня был мондео?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
О, так в вашей команде ещё один - mihail.
P.S. В ММ одни картинки из и-нета. Самая свежая - Пежо.
Стал бы я тянуть картинки из и-нета, если у меня полный гараж машин.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
О, так в вашей команде ещё один - mihail.
P.S. В ММ одни картинки из и-нета. Самая свежая - Пежо.
Стал бы я тянуть картинки из и-нета, если у меня полный гараж машин.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Вы вообще с головой как? команда, фотки тяните, самая крайняя машина у нас в семье санта фе 3.
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на Виктор
Виктор
Вы вообще с головой как? команда, фотки тяните, самая крайняя машина у нас в семье санта фе 3.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Мальчик, не мешай, футбол начался. Займись чем-нибудь. Теми же картинками. Тяни их в свой гараж. Родителям - привет.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
Мальчик, не мешай, футбол начался. Займись чем-нибудь. Теми же картинками. Тяни их в свой гараж. Родителям - привет.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Слился дядя.
СсылкаПожаловаться
Ильнур Салимгареев
Большинство за Фокус 2. Благодарю всех, решил присмотреться к данной модели. В приоритете будут движки 1,6 и 2,0. А с автоматом у них проблем не возникает?
СсылкаПожаловаться
Ильнур Салимгареев
Тут еще вариант подвернулся, а что насчет опель астра хэтчбек, 1,4мт? Я сам живу на севере, зимы холодные, как машина справляется с морозами?
СсылкаПожаловаться
Ильнур Салимгареев
Тут еще вариант подвернулся, а что насчет опель астра хэтчбек, 1,4мт? Я сам живу на севере, зимы холодные, как машина справляется с морозами?
СсылкаПожаловаться
Нах 1,4 если можно взять 2,0 ?
СсылкаПожаловаться
Ильнур СалимгареевВ ответ на Виктор
Виктор
Нах 1,4 если можно взять 2,0 ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
за 500 тысяч?я смотрю как можно посвежее автомобиль, 2012 года
СсылкаПожаловаться
Bagavdin Akhmedov
Ильнур, Вы не совсем точно поняли суть дискуссии. Киа Церато не хуже. Просто в вашей теме встретились реальные владельцы ФФ (Стас Казбан, ещё несколько авторов, я) с пассажирами общественного транспорта, вычитавших "пургу" из интернета или просто "гонщиков", слышавших что-то, где-то, когда-то. Вторая машина в моём гараже Хюндай Елантра (ездит дочь). Та же КИА. Отличная машина. Модель 1.8 л с АКПП - и кондиционер не "заметен", и будет Вам небольшая экономия.
СсылкаПожаловаться
Ильнур СалимгареевВ ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
Ильнур, Вы не совсем точно поняли суть дискуссии. Киа Церато не хуже. Просто в вашей теме встретились реальные владельцы ФФ (Стас Казбан, ещё несколько авторов, я) с пассажирами общественного транспорта, вычитавших "пургу" из интернета или просто "гонщиков", слышавших что-то, где-то, когда-то. Вторая машина в моём гараже Хюндай Елантра (ездит дочь). Та же КИА. Отличная машина. Модель 1.8 л с АКПП - и кондиционер не "заметен", и будет Вам небольшая экономия.
СсылкаПожаловаться
Буду смотреть по объявлениям. Я так понял что фокус, что серато, разницы особой нет. Нужно лишь смотреть на состояние машины и цену.
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на Ильнур Салимгареев
Ильнур Салимгареев
Буду смотреть по объявлениям. Я так понял что фокус, что серато, разницы особой нет. Нужно лишь смотреть на состояние машины и цену.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я, вообще, особой разницы между машинами одного класса не вижу. Деньги почти одинаковые. Выбрал полностью новые модели (новый кузов, новый мотор, новая коробка). Выбираю те, что больше нравятся внешне и внутренне. ФФ мне обошёлся в $12 900, а Элантра - в $ 13 300. И Вам того желаю.

СсылкаПожаловаться
Ильнур СалимгареевВ ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
Я, вообще, особой разницы между машинами одного класса не вижу. Деньги почти одинаковые. Выбрал полностью новые модели (новый кузов, новый мотор, новая коробка). Выбираю те, что больше нравятся внешне и внутренне. ФФ мне обошёлся в $12 900, а Элантра - в $ 13 300. И Вам того желаю.

СсылкаПожаловаться
История переписки3
Благодарю!
СсылкаПожаловаться
Женя .
Кину свои 5 копеек) у меня фокус 2 вагон. что плохо для зимы - не знаю какой баран проектировал заднюю дверь, но снег там лежит, слеживается и иногда дверь просто не открыть. замок капота - тоже идиотизм.
Что касается зимней эксплуатации - заводил при -32, не с полпинка, но вполне бодро.Видимо если такое часто, надо менять масло на зимнее или мудрить с автозапуском , вебасто и пр.
Пока пробег 50 тыс- поменял одну лампочку). АКПП пока (тьфу 3 раза) радует - 1,6/100лс.
На ТО ездил 2 раза, потом забил - свечи меняются на раз (не вижу смысла их беречь - расходка). Воздушник сам меняю 2 раза в год - тоже копейки, но движок благодарит). Вот салонный менять - жесть. У меня зимний пакет - подогрев лобового и седелок. При температуре ниже -20 подогрев лобового почти скисает, а если теплее-ну очень клевая вещь для ленивых - сел, завел, включил подогрев, через 3 мин махнул дворниками и поехал). Попогрейки тоже советую-простата не казенная).
СсылкаПожаловаться
foxmax@inbox.ru
С бюджетом 0,5 ляма ФФ и Черато вообще не вариант, о них забудьте.
Берите Астру 10 г.в. и будет Вам щастье. Настоящий немец, проездит ещё 10 лет без вложений, в отличие от корейских и поволжских шедевров из фольги.
СсылкаПожаловаться