Форд Фокус 2, бортовой компьютер(ошибка)
Привет Всем!!! У меня Форд Фокус 2, 2005 года, 1.6, 115 л/с рестайлинг. Компьютер выдаёт следующую ошибку: "Неисправность систем двигателя", затем "Разгон уменьшен". Машина еле едет и медленно разгоняется. Сначала думала, что действительно что-то с двигателем и собиралась на диагностику. Долго откладывала, времени не было и т.д. Потом как-то стала замечать, что при кочках, после мойки, хотя иногда и просто так выскакивает эта ошибка, при чем как приезде, так и на стоянке. Но тут как-то заехала на мойку, естетственно заглушила двигатель, помыли, я её заводить, выскакивает ошибка, которая блокирует двигатель и она само собой не заводится(такое было и раньше). Я разозлилась и как все водители со злости как треснула по панели. Ошибка не пропала, но я хотя бы смогла еёё завести и выехать с мойки без позора, а не как обычно меня выкатывают. Поехала в обычный сервис, сняли панель приборов, сказали, что фишка отходила, поправили, уверили, что всё в порядке. Но через два дня тоже самое. Много читала на форумах, кто что пишет. Проводка, ДУ, дроссельная заслонка. Даже не знаю что думать. Может и действительно проблема в фишке, там миллион иголочек и микрочипиков. Говорят такую купить нельзя. А официалы разводят руками, как обычно предлагают поменять самые дорогие запчасти:ДУ, дроссельную заслонку =). У кого была такая проблема. ПОЖАЛУЙСТА ПОЗСКАЖИТЕ!!!!Сил моих больше нет.
P.S. за достоверность не ручаюсь,инфа с чужих слов
P.S. за достоверность не ручаюсь,инфа с чужих слов
А то на обычных сервисах посылают к дилеру, а у дилеров сами понимаете((
А поняла я это, когда от злости со всей силы ударила по панели приборов, на какое то время отпускает, потом любая кочка и опять...Удачи!!!
А поняла я это, когда от злости со всей силы ударила по панели приборов, на какое то время отпускает, потом любая кочка и опять...Удачи!!!