Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
именно так. предпочитаю учиться на чужих ошибках. и предостерегаю других.
а вы просто тролль. понимаю, вам было бы приятнее если бы у меня был эксплорер и у него сломалась коробка, но увы, не могу вас порадовать.
именно так. предпочитаю учиться на чужих ошибках. и предостерегаю других.
а вы просто тролль. понимаю, вам было бы приятнее если бы у меня был эксплорер и у него сломалась коробка, но увы, не могу вас порадовать.
Мои наводящие вопросы были к тому, что в теме высказывались владельцы Эксплореров разных годов и все довольны, а у вас никогда не было, но Эксплорер плохой. Так кто троль-то? Давайдосвидания.
что вы все паникуете бензин жрет да бензин жрет! человек хочет может чтоб улет был! да и где вы видели полноценный большой внедорожник с объемом менее 3 литров а? евгений отличная машина!!!
что вы все паникуете бензин жрет да бензин жрет! человек хочет может чтоб улет был! да и где вы видели полноценный большой внедорожник с объемом менее 3 литров а? евгений отличная машина!!!