29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Фольксваген Каравелла 150 л.с. или 199 л.с.?

Рассматриваю покупку Фольксваген Каравелла, с полным приводом, робот. Выбираю между 150 л.с. и 199 л.с. Какая из них будет понадежнее?
Лёня Софронов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
29
12
Стас-Казбан
теоретически первая, фактически никакая. брать ту что мощней. тм более по налогам что 150,что 199.99 пофиг.
СсылкаПожаловаться
Алексей Федорко
Надежность и ВАГовский робот???? Смешно))
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Алексей Федорко
Алексей Федорко
Надежность и ВАГовский робот???? Смешно))
СсылкаПожаловаться
Правы! УАЗовская механика.
СсылкаПожаловаться
Константин
Мотор на 150 л.с какой? Дизельный или бензиновый? Машина новая иои подержанная? Эксплуатация город, с его пробками или в основном загородные трассы? Оптимальным был бы выбор 2,0 дизеля, в этом случае на подержанных машинах в паре с ним будет работать самый надежный робот DQ500 (на новых машинах возможно DQ381). Связка робота и дизельного мотора оптимальна для езды в городе по пробкам, коробка не будет дергать машину как на бензиновом моторе, да и расход тоже порадует. Единственный минус - машина не очень динамична ( но для города динамики хватает, да и за городом если подходить с головой, то сил для нормального обгона хватает).
СсылкаПожаловаться
Лёня СофроновВ ответ на Константин
Константин
Мотор на 150 л.с какой? Дизельный или бензиновый? Машина новая иои подержанная? Эксплуатация город, с его пробками или в основном загородные трассы? Оптимальным был бы выбор 2,0 дизеля, в этом случае на подержанных машинах в паре с ним будет работать самый надежный робот DQ500 (на новых машинах возможно DQ381). Связка робота и дизельного мотора оптимальна для езды в городе по пробкам, коробка не будет дергать машину как на бензиновом моторе, да и расход тоже порадует. Единственный минус - машина не очень динамична ( но для города динамики хватает, да и за городом если подходить с головой, то сил для нормального обгона хватает).
СсылкаПожаловаться
Автомобиль планируется новый. Дизель. Эксплуатация в Москве и поездки на дачу
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Лёня Софронов
Лёня Софронов
Автомобиль планируется новый. Дизель. Эксплуатация в Москве и поездки на дачу
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Зачем такой сарай для эксплуатации в городе, я то в своей хоть сплю иногда.
СсылкаПожаловаться
Лёня СофроновВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Зачем такой сарай для эксплуатации в городе, я то в своей хоть сплю иногда.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Семья 6 человек
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Лёня Софронов
Лёня Софронов
Семья 6 человек
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это да, но если не дом, то можно и поменьше, опять же правильно говорят, вы сами должны знать что вам нужно.
СсылкаПожаловаться
Константин
В данных условиях дизель-отличный выбор
СсылкаПожаловаться
Лёня СофроновВ ответ на Константин
Константин
В данных условиях дизель-отличный выбор
СсылкаПожаловаться
Сейчас новые только дизельные продаются
СсылкаПожаловаться
Константин
Рекомендую посмотреть на ютубе обзоры, но насколько я помню моторы 140 150 л.с были понадежней чем 180 и 200 л.с.
СсылкаПожаловаться
Гоцман
Хорошо пропиарили ..)))
СсылкаПожаловаться
Лёня СофроновВ ответ на Гоцман
Гоцман
Хорошо пропиарили ..)))
СсылкаПожаловаться
Что пропиарили???
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Гоцман
Гоцман
Хорошо пропиарили ..)))
СсылкаПожаловаться
Точно, учитывая то факт, что транспортёры от ВАГа бюджетностью не отличаютчя...
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Точно, учитывая то факт, что транспортёры от ВАГа бюджетностью не отличаютчя...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Каравеллы , Мультивены в основной своей массе брали организации .
Сейчас в связи с кризисом продажи упали практически в ноль .
Товарищ ниже уже написал, что цены снизили на мощные двигателя.
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Гоцман
Гоцман
Каравеллы , Мультивены в основной своей массе брали организации .
Сейчас в связи с кризисом продажи упали практически в ноль .
Товарищ ниже уже написал, что цены снизили на мощные двигателя.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну менеджер лучше знает, что снизилось, а что нет)))
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Ну менеджер лучше знает, что снизилось, а что нет)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я об этом же ..)
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Посмотрел сейчас на сайте цены... Доплата только за более мощный двигатель 530 тыр...((((((((( А так разброс цен от 3 до 5 мультов... В ВАГ овском конфиг ураторе чёрт ногу сломит. Я бы плясал от бюджета. Если денег хватает на более мощный - всё же лучше его. Ну и смотреть, какие "плюшки" за какую цену. Может мотор послабее а "плюшек" побольше? Да и по наличию у дилеров нужно смотреть. Может один движок есть, а второй полгода ждать надо?
СсылкаПожаловаться
Лёня СофроновВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Посмотрел сейчас на сайте цены... Доплата только за более мощный двигатель 530 тыр...((((((((( А так разброс цен от 3 до 5 мультов... В ВАГ овском конфиг ураторе чёрт ногу сломит. Я бы плясал от бюджета. Если денег хватает на более мощный - всё же лучше его. Ну и смотреть, какие "плюшки" за какую цену. Может мотор послабее а "плюшек" побольше? Да и по наличию у дилеров нужно смотреть. Может один движок есть, а второй полгода ждать надо?
СсылкаПожаловаться
Николай, сейчас цены на некоторые каравелы с 150 л.с. и 199 л.с. примерно одинаковые. По заявлениям автодилеров фольц снизили цены на 199 л.с., потому что их произвели большое количество и надо их реализовывать. Я, честно говоря, склоняюсь к 199 л.с., т.к. мне кажется что 150 л.с. на такой бус маловато будет. Могу ошибаться, т.к. опыта общения с этими авто не было.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Лёня Софронов
Лёня Софронов
Николай, сейчас цены на некоторые каравелы с 150 л.с. и 199 л.с. примерно одинаковые. По заявлениям автодилеров фольц снизили цены на 199 л.с., потому что их произвели большое количество и надо их реализовывать. Я, честно говоря, склоняюсь к 199 л.с., т.к. мне кажется что 150 л.с. на такой бус маловато будет. Могу ошибаться, т.к. опыта общения с этими авто не было.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну, я исходил из информации официального сайта. Если разница меньше, конечно лучше брать более мощный двигатель. Про надёжность новой машины можно не особо беспокоиться. Гарантия всё же будет. Про мощность - фиг знает... На Транзите у меня вообще 125 л.с., 2,2 литра дизель. Вполне хватает даже с грузом. Я бы ещё "плюшки" смотрел. Уж если отдавать за машину 3-4 мульта, то она должна быть оснащена хорошо. Чтобы всё было, что считаете нужным...
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария