Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ну, я исходил из информации официального сайта. Если разница меньше, конечно лучше брать более мощный двигатель. Про надёжность новой машины можно не особо беспокоиться. Гарантия всё же будет. Про мощность - фиг знает... На Транзите у меня вообще 125 л.с., 2,2 литра дизель. Вполне хватает даже с грузом. Я бы ещё "плюшки" смотрел. Уж если отдавать за машину 3-4 мульта, то она должна быть оснащена хорошо. Чтобы всё было, что считаете нужным...
Николай мы на коротком плече, от типографии до Ж\Д станции, да простят ДПС на Транзите вашем 2,2 (125) возили 1900 кг, задние колёса в арки уходили по "уши" правда покрышки брали усиленные от инкасатрского броневика, а в Питер 750 кг, возили просто со свистом 130 км, по Платной М-11
Николай, сейчас цены на некоторые каравелы с 150 л.с. и 199 л.с. примерно одинаковые. По заявлениям автодилеров фольц снизили цены на 199 л.с., потому что их произвели большое количество и надо их реализовывать. Я, честно говоря, склоняюсь к 199 л.с., т.к. мне кажется что 150 л.с. на такой бус маловато будет. Могу ошибаться, т.к. опыта общения с этими авто не было.
По заявлениям автодилеров фольц снизили цены на 199 л.с., потому что их произвели большое количество и надо их реализовывать.
Ужесточились экологические нормы на дизельные авто, подняли налоги на выбросы углекислого газа. Дизельные авто самые дорогие, на € 2 тыс. в среднем дороже, чем аналогичные бензиновые. В Россию сливают никому не нужные дизельные авто.
Это форум. Здесь люди спрашивают, просят совета и делятся своими опытом и знаниями. Если Ваш уровень остановился на уровне лисапедки, то прошу сюда не писать
Не буду утверждать со 100% достоверностью(не вполне в теме дизельных VAG моторов),но вроде как особой конструктивной разницы между дизелем на 150лс и на 200лс нет,вот на дизеле 240лс уже другая история(там не одна,а две турбины стоят),так что если вопрос в бюджете,то вполне можно купить 150лс мотор и если не будет хватать,чипануть его.По отзывам людей купивших Тигуан или Кодиак со 150лс дизелем,чиповка (даже лёгкая Stage-1) прилично добавляет и мощности и крутящего момента.
150 { бусику хватит, но лошадок много не бывает, налог что 151 что 199, почти одинаковый, расход топлива примерно равный.
но возможно больше бесплатных допов будет.
Ужесточились экологические нормы на дизельные авто, подняли налоги на выбросы углекислого газа. Дизельные авто самые дорогие, на € 2 тыс. в среднем дороже, чем аналогичные бензиновые. В Россию сливают никому не нужные дизельные авто.
но возможно больше бесплатных допов будет.