20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Фольксваген Каравелла 150 л.с. или 199 л.с.?

Рассматриваю покупку Фольксваген Каравелла, с полным приводом, робот. Выбираю между 150 л.с. и 199 л.с. Какая из них будет понадежнее?
Лёня Софронов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
29
12
SSTAS-29 или STAS28-28В ответ на Николай Буров
Николай Буров
Ну, я исходил из информации официального сайта. Если разница меньше, конечно лучше брать более мощный двигатель. Про надёжность новой машины можно не особо беспокоиться. Гарантия всё же будет. Про мощность - фиг знает... На Транзите у меня вообще 125 л.с., 2,2 литра дизель. Вполне хватает даже с грузом. Я бы ещё "плюшки" смотрел. Уж если отдавать за машину 3-4 мульта, то она должна быть оснащена хорошо. Чтобы всё было, что считаете нужным...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Николай мы на коротком плече, от типографии до Ж\Д станции, да простят ДПС на Транзите вашем 2,2 (125) возили 1900 кг, задние колёса в арки уходили по "уши" правда покрышки брали усиленные от инкасатрского броневика, а в Питер 750 кг, возили просто со свистом 130 км, по Платной М-11
СсылкаПожаловаться
Сергей ПогореловВ ответ на Лёня Софронов
Лёня Софронов
Николай, сейчас цены на некоторые каравелы с 150 л.с. и 199 л.с. примерно одинаковые. По заявлениям автодилеров фольц снизили цены на 199 л.с., потому что их произвели большое количество и надо их реализовывать. Я, честно говоря, склоняюсь к 199 л.с., т.к. мне кажется что 150 л.с. на такой бус маловато будет. Могу ошибаться, т.к. опыта общения с этими авто не было.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
По заявлениям автодилеров фольц снизили цены на 199 л.с., потому что их произвели большое количество и надо их реализовывать.

Ужесточились экологические нормы на дизельные авто, подняли налоги на выбросы углекислого газа. Дизельные авто самые дорогие, на € 2 тыс. в среднем дороже, чем аналогичные бензиновые. В Россию сливают никому не нужные дизельные авто.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Лёня СофроновВ ответ на Николай Нефёдов
Комментарий удален.Почему?
Семья из 6 человек на лисапедку не поместиться. Если нечего посоветовать, то лучше не писать всякую ерунду
СсылкаПожаловаться
Лёня Софронов
Это форум. Здесь люди спрашивают, просят совета и делятся своими опытом и знаниями. Если Ваш уровень остановился на уровне лисапедки, то прошу сюда не писать
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Не буду утверждать со 100% достоверностью(не вполне в теме дизельных VAG моторов),но вроде как особой конструктивной разницы между дизелем на 150лс и на 200лс нет,вот на дизеле 240лс уже другая история(там не одна,а две турбины стоят),так что если вопрос в бюджете,то вполне можно купить 150лс мотор и если не будет хватать,чипануть его.По отзывам людей купивших Тигуан или Кодиак со 150лс дизелем,чиповка (даже лёгкая Stage-1) прилично добавляет и мощности и крутящего момента.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Всё!!! Иду беру!! Газетки хватит завернуть?
СсылкаПожаловаться
игорь сергеев
нормально 150 , ,был такой только солярку выбирай, где заправится. и фитры меняй по чаще
СсылкаПожаловаться
SSTAS-29 или STAS28-28
150 { бусику хватит, но лошадок много не бывает, налог что 151 что 199, почти одинаковый, расход топлива примерно равный.
но возможно больше бесплатных допов будет.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария