23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Фокус или Сид

Ф фокус 2008г. или Киа Сид 2007-2008 годов,что взять на ваш взгляд лучше? бюджет 350.000т.р.и с каким движком?кто сталкивался?
Макс
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
34
12
Степан ГаличинВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Знаете, что мне посоветовали в Кирове в салоне Ниссан в 2009-м году? Сходить на авторынок и там посмотреть и прокатиться на Х-Трейле, поскольку в салоне их тогда в наличии не было. Правда я предпочел это сделать в Москве, там и купил свой первый Х-Трейл... И это автосалон предложил... А автору - прямая дорога на авторынок. Продавцы, я думаю, из кожи вылезут, лишь бы продать свой товар...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
На авторынке в основном перекупы доходность бизнеса у которых и при "стоящем" рынке вполне приемлемая, у них одномоментно несколько авто на продаже стоят и они хрен кому дадут покататься, ну максимум по территории рынка.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
На авторынке в основном перекупы доходность бизнеса у которых и при "стоящем" рынке вполне приемлемая, у них одномоментно несколько авто на продаже стоят и они хрен кому дадут покататься, ну максимум по территории рынка.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Фиг знает... Я с авторынком дело имел дважды: в 1997-м покупал девятку, а в 2007-м продавал 14-ю. Когда покупал, с продавцом не только прокатились, но и съездили в областное ГАИ, пробили "на угон" и на эстакаду на заправке заехали, снизу посмотреть. А когда свою четырку продавал - полчаса компанию покупателя по городу катал, потом он за рулем проехался, тогда только оформлять поехали. Конечно, времена сейчас другие, больше опыта общения с авторынком не имел...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Фиг знает... Я с авторынком дело имел дважды: в 1997-м покупал девятку, а в 2007-м продавал 14-ю. Когда покупал, с продавцом не только прокатились, но и съездили в областное ГАИ, пробили "на угон" и на эстакаду на заправке заехали, снизу посмотреть. А когда свою четырку продавал - полчаса компанию покупателя по городу катал, потом он за рулем проехался, тогда только оформлять поехали. Конечно, времена сейчас другие, больше опыта общения с авторынком не имел...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я последний раз имел дело с продажей в 2014 г. несколько раз заезжал на рынок, он уже "стоял" так вот главное что я там поимел, так только то, что со стороны продать там шансы есть , но не велики, а перекупы там постоянные жители и места у них там уже "прикормленные", общался я там с ними , понял их технологию продаж, авто продать сходу великая удача, а простым"смертным" там стоять не досуг, а прекупы при продаже хотяб одного авто в неделю вполне прекрасно себя чувствуют, а их у них штук шесть семь стоит, так когда они клиента по городу катать будут, оно им нужно, один из шести авто теоретически, да и практически в неделю они продают, а большего им и не надо, сами понимаете какая разница в цене при продаже перекупу и его рыночная цена. Ещё одну вещь заметил, у прекупов существует некий свод правил что-ли, друг с другом они не конкурируют, а потому клиента и не заманивают предложением покататься и проч.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Вот чем больше читаю такие темы, тем больше удивляюсь... Машину надо выбирать не по советам, а по собственным ощущениям. А б/у - в первую очередь, по состоянию. Покатайтесь на Сиде и на Фокусе, прочувствуйте "пятой точкой" что больше к душе, а затем ищите нормальный экземпляр. По советам не фиг выбирать. Мало ли кому что понравилось, да и не много таких, кто обеими марками владел, чтобы сравнивать...
СсылкаПожаловаться
Во-во, и я о том же, ещёб спрашивали как жену(мужа) выбирать, что есть и пить, на чём спать.А про авто скажу так, мы тут насоветуем , а денежки то свои тратить, так и думать надо своей головой , а не коллективным разумом.
СсылкаПожаловаться
nyukta
фокус ищите 2.0...но их мало...и в максималке...в этом и прелесть б\у рынка что цена на пустую и на упакованую одинакова...тоже самое и с сидом...если уж заинтересовался этими моделями спроси у кого нибудь у владельца...посиди...потрогай..в такси например...таксист тебе все расскажет без вранья и приукрашиваний...
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
nyuktaВ ответ на sergei lit
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
откуда знаешь...?
СсылкаПожаловаться
МЫШЬВ ответ на nyukta
nyukta
откуда знаешь...?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Еще маховик двухмассовый часто летит и стоит 25т.р. но машина с 2.0 очень хорошо едет, даже не жалко денег на ремонт.
СсылкаПожаловаться
nyuktaВ ответ на МЫШЬ
МЫШЬ
Еще маховик двухмассовый часто летит и стоит 25т.р. но машина с 2.0 очень хорошо едет, даже не жалко денег на ремонт.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
логично...ну глупо брать иномарку с дохлым движком...с таким же успехом можно ездить на приоре или гранте...140-150 кобыл это минимум...
СсылкаПожаловаться
fybrjkz
Нет ни какой разницы. Это 10 летние ржавые ведра. Только перекрашенные.
СсылкаПожаловаться
олег маров
Про кио ничего плохого сказать не могу но те форды которые я продал 07-08 годов все еще бегают. Движки 115 л.с и 125. Я думаю какой вам больше нравиться тот и берите.
СсылкаПожаловаться
fybrjkz
Вот когда купишь. Вспомнишь.Машину нужно брать не старше 3-5лет.
СсылкаПожаловаться
Ольга Мельникова
Сид или дороже или старше. В принципе оба достойных варианта, по двигателю 1,6 более практичнее.
1. только с рук, только с полной диагностикой в сервисе выбранном случ. образом, после осмотра оригиналов документов и внешнего вида. Брали подруге, искали 2 месяца, нашли ФФ2,т 2007г.в 1,6 АТ, хетч 3 двери, красный, 107000 пробег. Цена при осмотре 305000 руб, после тест-драйва, проверки доков и осмотре в сервисе - 285000 на ремонт ходовки, ничего криминального, спасибо слесарям))
СсылкаПожаловаться
sen777sei
Сид покачественней на уровне Японцев Сивик и Королла.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария