Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Знаете, что мне посоветовали в Кирове в салоне Ниссан в 2009-м году? Сходить на авторынок и там посмотреть и прокатиться на Х-Трейле, поскольку в салоне их тогда в наличии не было. Правда я предпочел это сделать в Москве, там и купил свой первый Х-Трейл... И это автосалон предложил... А автору - прямая дорога на авторынок. Продавцы, я думаю, из кожи вылезут, лишь бы продать свой товар...
На авторынке в основном перекупы доходность бизнеса у которых и при "стоящем" рынке вполне приемлемая, у них одномоментно несколько авто на продаже стоят и они хрен кому дадут покататься, ну максимум по территории рынка.
На авторынке в основном перекупы доходность бизнеса у которых и при "стоящем" рынке вполне приемлемая, у них одномоментно несколько авто на продаже стоят и они хрен кому дадут покататься, ну максимум по территории рынка.
Фиг знает... Я с авторынком дело имел дважды: в 1997-м покупал девятку, а в 2007-м продавал 14-ю. Когда покупал, с продавцом не только прокатились, но и съездили в областное ГАИ, пробили "на угон" и на эстакаду на заправке заехали, снизу посмотреть. А когда свою четырку продавал - полчаса компанию покупателя по городу катал, потом он за рулем проехался, тогда только оформлять поехали. Конечно, времена сейчас другие, больше опыта общения с авторынком не имел...
Фиг знает... Я с авторынком дело имел дважды: в 1997-м покупал девятку, а в 2007-м продавал 14-ю. Когда покупал, с продавцом не только прокатились, но и съездили в областное ГАИ, пробили "на угон" и на эстакаду на заправке заехали, снизу посмотреть. А когда свою четырку продавал - полчаса компанию покупателя по городу катал, потом он за рулем проехался, тогда только оформлять поехали. Конечно, времена сейчас другие, больше опыта общения с авторынком не имел...
Я последний раз имел дело с продажей в 2014 г. несколько раз заезжал на рынок, он уже "стоял" так вот главное что я там поимел, так только то, что со стороны продать там шансы есть , но не велики, а перекупы там постоянные жители и места у них там уже "прикормленные", общался я там с ними , понял их технологию продаж, авто продать сходу великая удача, а простым"смертным" там стоять не досуг, а прекупы при продаже хотяб одного авто в неделю вполне прекрасно себя чувствуют, а их у них штук шесть семь стоит, так когда они клиента по городу катать будут, оно им нужно, один из шести авто теоретически, да и практически в неделю они продают, а большего им и не надо, сами понимаете какая разница в цене при продаже перекупу и его рыночная цена. Ещё одну вещь заметил, у прекупов существует некий свод правил что-ли, друг с другом они не конкурируют, а потому клиента и не заманивают предложением покататься и проч.
Вот чем больше читаю такие темы, тем больше удивляюсь... Машину надо выбирать не по советам, а по собственным ощущениям. А б/у - в первую очередь, по состоянию. Покатайтесь на Сиде и на Фокусе, прочувствуйте "пятой точкой" что больше к душе, а затем ищите нормальный экземпляр. По советам не фиг выбирать. Мало ли кому что понравилось, да и не много таких, кто обеими марками владел, чтобы сравнивать...
Во-во, и я о том же, ещёб спрашивали как жену(мужа) выбирать, что есть и пить, на чём спать.А про авто скажу так, мы тут насоветуем , а денежки то свои тратить, так и думать надо своей головой , а не коллективным разумом.
фокус ищите 2.0...но их мало...и в максималке...в этом и прелесть б\у рынка что цена на пустую и на упакованую одинакова...тоже самое и с сидом...если уж заинтересовался этими моделями спроси у кого нибудь у владельца...посиди...потрогай..в такси например...таксист тебе все расскажет без вранья и приукрашиваний...
Про кио ничего плохого сказать не могу но те форды которые я продал 07-08 годов все еще бегают. Движки 115 л.с и 125. Я думаю какой вам больше нравиться тот и берите.
Сид или дороже или старше. В принципе оба достойных варианта, по двигателю 1,6 более практичнее.
1. только с рук, только с полной диагностикой в сервисе выбранном случ. образом, после осмотра оригиналов документов и внешнего вида. Брали подруге, искали 2 месяца, нашли ФФ2,т 2007г.в 1,6 АТ, хетч 3 двери, красный, 107000 пробег. Цена при осмотре 305000 руб, после тест-драйва, проверки доков и осмотре в сервисе - 285000 на ремонт ходовки, ничего криминального, спасибо слесарям))
1. только с рук, только с полной диагностикой в сервисе выбранном случ. образом, после осмотра оригиналов документов и внешнего вида. Брали подруге, искали 2 месяца, нашли ФФ2,т 2007г.в 1,6 АТ, хетч 3 двери, красный, 107000 пробег. Цена при осмотре 305000 руб, после тест-драйва, проверки доков и осмотре в сервисе - 285000 на ремонт ходовки, ничего криминального, спасибо слесарям))