11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

флюенс или октавия!

Октавия по тестам везде проигрывает флюенсу,кузов древний унылый и всем приелся,убого смотрится,подвестка жесткач,а флюенс лидер по мягкосте,пластик в октавии дерево и запчасти на фольцы дорогущие,мой выбр флюенс!
эрнест суразаков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
28
12
браун таксистВ ответ на Сергей Кусуров
Сергей Кусуров
И еще дорогой Ублюдыч - вали в Турцию раз тебе в России места не нравятся!
СсылкаПожаловаться
Эт точно, только я считаю, что с Утырками Ублюдочными вообще не стоит общаться. Ему что не лепить, лишь-бы "ссать против ветра"
СсылкаПожаловаться
Сергей Кусуров
И турецкая сборка пусть не смущает, уж она-то ГОРАЗДО получше будет сборок во Всеволожске, Калуге, Таганроге и других российских местах. - разве это не ты написал????
СсылкаПожаловаться
Voldermag
Шкода неплохой авто, но никак ни самый лучший, а учитывая скучный интерьер и однообразие клонированных фольцов и шкод до тошноты однообразных, просто хороший авто. Флюенс тоже хороший авто, но никак не хуже. А насчет того что народ знает толк...сомневаюсь очень...кто заказывает рекламу, тот и катает...
СсылкаПожаловаться
Voldermag
И правильно тут уже сказали, не знаешь машину, не охаивай, скорее всего она на самом деле тише, мягче, быстрее твоего корыта...ха-ха
СсылкаПожаловаться
V. Т.
РЕСПЕКТ за комментарий "Ублюду Утырочкину".
Хорошо дал таким "продвинутым унитазным экспертам". Их даже диванными не назовешь, так как большинство их вещает, сидя с ноутбуком (планшетом, телефоном) часами на "ободке" унитаза.
А по сути дела - это обыкновенная быдлятина, считающая, что их мнение - это абсолютная и непреложная истина, не требующая никаких сомнений со стороны всех окружающих. Они мнят себя "мудрее" всех, не доучившись даже до среднего уровня образования. Есть еще другая группа - это примкнувшие к ним, люди также неумные и недалекие, и не имеющие собственного мнения. Любое мнение, подаваемое им с громким апломбом и псевдоуверенностью - для них становится свято и они готовы встать под любые знамена и примкнуть к любой группе (группировке).
Терпеть не могу таких - ни в жизни, не на дороге. Только вся беда в том, что их все больше и больше. Идиотизм и кретинизм цветет, как никогда раньше.
И по автомобилю Рено Флюенс выскажу так же свое мнение, хотя его и не имел. Но в прошлом году проехались на таком (как описывает Ублюд, только салон в нем был не кожаным) из Казани в Оренбург (730 километров), там 2 дня покатались и затем обратно вернулись. Так вот, я был восхищен (правда, ехал пассажиром). И скажу вам, что по сравнению с моим Nissan X-Trail он нисколько не проиграл, хотя машины абсолютно разные, и не только классом.
СсылкаПожаловаться
Сергей КусуровВ ответ на V. Т.
V. Т.
РЕСПЕКТ за комментарий "Ублюду Утырочкину".
Хорошо дал таким "продвинутым унитазным экспертам". Их даже диванными не назовешь, так как большинство их вещает, сидя с ноутбуком (планшетом, телефоном) часами на "ободке" унитаза.
А по сути дела - это обыкновенная быдлятина, считающая, что их мнение - это абсолютная и непреложная истина, не требующая никаких сомнений со стороны всех окружающих. Они мнят себя "мудрее" всех, не доучившись даже до среднего уровня образования. Есть еще другая группа - это примкнувшие к ним, люди также неумные и недалекие, и не имеющие собственного мнения. Любое мнение, подаваемое им с громким апломбом и псевдоуверенностью - для них становится свято и они готовы встать под любые знамена и примкнуть к любой группе (группировке).
Терпеть не могу таких - ни в жизни, не на дороге. Только вся беда в том, что их все больше и больше. Идиотизм и кретинизм цветет, как никогда раньше.
И по автомобилю Рено Флюенс выскажу так же свое мнение, хотя его и не имел. Но в прошлом году проехались на таком (как описывает Ублюд, только салон в нем был не кожаным) из Казани в Оренбург (730 километров), там 2 дня покатались и затем обратно вернулись. Так вот, я был восхищен (правда, ехал пассажиром). И скажу вам, что по сравнению с моим Nissan X-Trail он нисколько не проиграл, хотя машины абсолютно разные, и не только классом.
СсылкаПожаловаться
Как ты все про нас угадал!!! я в шоке....ты экстрасенс!!!!
И еще что курили то, когда в Оренбург ехали?
СсылкаПожаловаться
Ава Мава
какая разница какая машина, щас людей ничем не удивишь, чесно говоря такие темы парить начинают. вот зашел убедиться в этом.. да чел. хоть на вазовской копейке пусть ездит или бмвшной, я ему ничего не скажу, фетиш еще никто не отменял
СсылкаПожаловаться
Diolis
Читаю комменты и диву даюсь..
Вы все - владельцы мазератти и бентли что ли? Что набросились на человека?
Чем флюенс - такое гавно, как вы его описываете?
Тем, что "француз-не машина"?
Это вам знающие мужики за игрой в домино нашептали или в курилке на вазовском заводе?
Приведите мне аргументы, почему машина c просторным и комфортным салоном, с 175 мм клиренсом, багажником 530 литров, неубиваемой для наших дорог подвеской, с CVT и двиглом от япов - гавно?
Да, на вкус и цвет товарища нет. Да, у каждой машины есть свою плюсы и минусы. Да, Октавия - прекрасная машина, впрочем, как и Флюенс. Какая лучше, или хуже - вопрос индивидуальный и спроный. Каждому - свое. Я ездил на обеих и от обеих - приятное впечатление. По динамике они - разные, т.е. характеры машин разные - но это вопрос личных предпочтений.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария