11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Фирменные бензины с присадками.

На больших сетях АЗС обычно есть так называемые "фирменные" бензины. В рекламах говорят, что они, повышают мощность, снижают расход, чистят двигатель и препятствуют его загрязнению. Но они и стоят всегда дороже. Честно говоря я какой-то сильной разницы не заметил, хотя стараюсь заправляться фирменными. Кто-нибудь замечал реальную пользу от этого топлива, или это просто развод?
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
31
12
Юрий ЖировВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
это психология.раз бензин экто,значит должна ехать лучше.По ощущениям. Вот в 2008м гнал с Москвы Ш-ниву.Родственник заправил французским 95м бензином.Он даже пах духами
.машина летела.Езжу на 95м постоянно,ну нет 92го на заправках, и смысла заправлять 95экто .а он есть не вижу.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
нива-летела,а вы фантазёр,это если ей пинка под горку дать,то поверю......
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
нива-летела,а вы фантазёр,это если ей пинка под горку дать,то поверю......
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну по сравнению)))
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Ну по сравнению)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
да я так и понял
......
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
это психология.раз бензин экто,значит должна ехать лучше.По ощущениям. Вот в 2008м гнал с Москвы Ш-ниву.Родственник заправил французским 95м бензином.Он даже пах духами
.машина летела.Езжу на 95м постоянно,ну нет 92го на заправках, и смысла заправлять 95экто .а он есть не вижу.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да какая к чертям психология, чай уже 40 лет за рулём и это официально.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Гоцман
Гоцман
Да какая к чертям психология, чай уже 40 лет за рулём и это официально.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Если быть точным 51 год! А почему психология,так потому.что тебе внушают,что Экто лучше,бесплатный сыр слаще и кредиты почти совсем даром)))
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Если быть точным 51 год! А почему психология,так потому.что тебе внушают,что Экто лучше,бесплатный сыр слаще и кредиты почти совсем даром)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я не поддалась внушение - дохлый номер ))
Но, цыганок обхожу стороной .
Не разу в жизни не брал ни одного кредита .
Как то обхожусь без этой " халявы " ..)))
СсылкаПожаловаться
Вальд (админ)В ответ на Гоцман
Гоцман
Я не поддалась внушение - дохлый номер ))
Но, цыганок обхожу стороной .
Не разу в жизни не брал ни одного кредита .
Как то обхожусь без этой " халявы " ..)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да шош такое?!. Граждане, вам Курилки для флуда уже мало? Ну давайте вторую сделаю. "Бухалку".
А в таматических разделах, заканчивайте флудить пжалста.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Вальд (админ)
Вальд (админ)
Да шош такое?!. Граждане, вам Курилки для флуда уже мало? Ну давайте вторую сделаю. "Бухалку".
А в таматических разделах, заканчивайте флудить пжалста.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
а кто не бухает,куда....
СсылкаПожаловаться
Вальд (админ)В ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
а кто не бухает,куда....
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Третий раздел сделаю. Рабочее название "кто не курит и не пьет, тот здоровеньким...".
Все. Закрыли флуд.
СсылкаПожаловаться
Bagavdin Akhmedov
Бензин с присадками, наверное, вещь хорошая, но если обычный бензин - настоящий, то переплачивать за "присадки" смысла не вижу.
СсылкаПожаловаться
Владимир Некрасов
Я сам присадки добавляю, меняю их, они же разные бывают. Так, думается мне, надежнее и результат контролируемый. Я же не знаю, какие именно присадки они залили в топливо, а сам я знаю. В основном заливаю Ликви моли очиститель систем непосредственного впрыска и очиститель инжектора. результат есть, на большом пробеге нет никаких проблем.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария