24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

фиат гранд пунто против дачия сандеро vпротив шевроле спарк

выбираю семейную и экономичную машину для поездок по городу и по сельским дорогам с небольшим годовым пробегом, хочется не очень старое авто года так с 2007 среди вариантов дачия сандеро, форд фиеста (от 2007), шевроле спарк (от 2010), фиат гранд пунто, фиат панда (ВАЗ, ЗАЗ, китай не рассматриваю) может тут есть владельцы данных машин, которые из них достойны внимания а какие нет?
рыжая морда
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
33
12
СергейВ ответ на dfgh dfgh
dfgh dfgh
Похоже уже загнобила
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Всерьёз считать узбекскую поделку иномаркой- ну извини. я считаю веста лучше. Равон это прошлый век. Я не считаю святогор, или ваз или равон чем то отличаются. Обычные бюджетные машины. которые нет смысла противопостовлять.
СсылкаПожаловаться
dfgh dfghВ ответ на Сергей
Сергей
Всерьёз считать узбекскую поделку иномаркой- ну извини. я считаю веста лучше. Равон это прошлый век. Я не считаю святогор, или ваз или равон чем то отличаются. Обычные бюджетные машины. которые нет смысла противопостовлять.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да батенька дурак это диагноз можешь не отвечать
СсылкаПожаловаться
dfgh dfgh
Да батенька дурак это диагноз можешь не отвечать
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Хорошо что ты стал реально себя оценивать.
СсылкаПожаловаться
dfgh dfghВ ответ на dfgh dfgh
dfgh dfgh
Ваз,это,диагноз,батенька
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Рено дачи ,и,ваз,вещи,не,совмести
СсылкаПожаловаться
dfgh dfghВ ответ на Сергей
Сергей
Шиза ) Дача- это тот же ВаЗ ларгус , но почему то это авто рассматривается, а Ларгус нет. Спарк, как семейное авто- тоже угар. В общем каша в голове )))
СсылкаПожаловаться
Рено дачия … и ларгус не совместимые понятия потому, что ларгус это тот же ваз как не крути лучше не будет
СсылкаПожаловаться
dfgh dfgh
Рено дачия … и ларгус не совместимые понятия потому, что ларгус это тот же ваз как не крути лучше не будет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
)))) Жгёшь. Езди на узбеке. он лучше всех ))
СсылкаПожаловаться
Дед Мороз
все перечисленные вами авто, по сравнению с калиной от 15 года, полный отстой
СсылкаПожаловаться
dfgh dfghВ ответ на Дед Мороз
Дед Мороз
все перечисленные вами авто, по сравнению с калиной от 15 года, полный отстой
СсылкаПожаловаться
Тазовое,ведро,да,уж,ппрогресс,только,можете,в городе,подрезать,а по трассетолько,мешаетесь
СсылкаПожаловаться
dfgh dfgh
Был,у,меня Святогор,узам,заслуга,сам не было,проблем,знал,машину,а,вы,какиетобренды,несете,одни,слава
СсылкаПожаловаться
игорь Ветров
за чем такое старь покупать ,ваз, заз сам то в машинах рубишь, или на СТО будешь гонять ,сколь не жаль отдать ,------
СсылкаПожаловаться
dfgh dfghВ ответ на игорь Ветров
игорь Ветров
за чем такое старь покупать ,ваз, заз сам то в машинах рубишь, или на СТО будешь гонять ,сколь не жаль отдать ,------
СсылкаПожаловаться
К криворуким не когда не обращался в молодости был печальный опыт. Типа что ты хочешь это маргарин когда стал вникать проблемы исчезли потому,что к твоей машинелучше чем ты сам никто не отнесется а вы идете к криворуким это я о сервисах ионивас разводят поэтому сейчас езжу над джентре которая ничем не хуже всякой брендятины конкуренция однако кошмар именитые марки но сзади балка и барабан тормоза кто понимает поймет у узбеков многорычяжка и диски по кругу жаль тех кто берет авто не понимая что берет очень жаль азлк при всех болячках это лучший отчественный авто
СсылкаПожаловаться
dfgh dfgh
И еще первый раз на форуме но удивили молодые люди скука незнание ине желание узнать свой авто поближе одни понты
СсылкаПожаловаться
dfgh dfgh
Жалко мне таких как вы седьмого года тачку ему ты хоть понимаешь что говоришь даже любой новый ваз будет лучше потомучто новый хотя я пртивник вазо машин а на счет китая проедьте на нихп потом говорите сам езжу на жентра и ни чем не хужеболеедорогих если честнобоюсь китайцев но комфорт у них достойный
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария