21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Фары

Как Вы считаете если в плотном движении в темное время суток Вас догоняет машина с ксеноновыми фарами. Где они отражаются в зеркалах заднего вида так что даже просто ослепляет и вы ничего не видите впереди. Вам приятно?

Просто прошу Вас Водителей любителей по ***бываться на дороге! Если на вашей машине фары не рассчитаны для ксенона не нужно ставить лампы ксеноновые! И еще в городе не нужно ездить с дальними фарами. Это очень ослепляет и есть риск ДТП.
RUS
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
23
12
Oleg IvanovВ ответ на Сергей Лори
Сергей Лори
Переднее стекло не должно беспокоить, если оно КАК ГОРНЫЙ ХРУСТАЛЬ( два раза в день руками и тряпочкой, которую стираю руками).Часто езжу по ночам, толко Хрустально-чистое стекло.Наклон?Не знаю, не замечал.А дистанция, уже писал, поглаживаю педаль тормоза, торможения нет, стопак мигает,дистанция увеливется.(примечание----я врач-офтальмолог, болен на оптике)))))

Хороший совет, буду пробовать чаще, но однажды так делал и как ни странно -не помогло, избавился от хвоста только свернув с дороги.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не знаю, что посоветовать.Экспеременитровать с зеркалами на ходу( в движении) стремно.Меня друг( Мерсовод)ругает, что я голову не кладу на подголовник.Может в этом и есть ответ-небольшая подвижность головы.Небольшой наклон и....вижу что зеркала бликуют, но это не мешает смотреть вперед.Как сказал Мышлаевский в бЕЛОЙ ГВАРДИИ----Достигается упражнением!!!!
СсылкаПожаловаться
Oleg Ivanov
Немного добавлю, Гейко писал-ТО ЧТО СЗАДИ - НЕ МОЕ( добавлю , если не дышит мне в затылок).
СсылкаПожаловаться
Владимир В.
Меня лично никто не слепит,на дорогу надо смотреть,а не на фары.Через 10 летнее затёртое стекло можно и зажигалкой ослепить.Чайники одним словом.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария