23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Фальшивый полис ОСАГО

Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста что делать если при оформлении  европротокола оказалось что мой полис ОСАГО фальшивый (я виновная сторона), причем когда я его покупала он пробивался в РСА ( числился и числится за страховой компанией), на данный момент потерпевшая сторона просит возместить ремонт. Посоветуйте что делать в данной ситуации?
ZIM
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
28
12
Серг
Купил полис.Легально.В РСА числился.Через месяцов 7 кантора банкрот.Полис под моим номером числится украденый.КАК РЕГИСТРИРОВАЛИ В РСА!!!! Выяснилось при дтп.я виновный.Договорились по мужски.Я виновный оплатил ремонт.Причём на сайте банка висела надпись, что корешок оплаты не даёт право на возмещение ущерба...
СсылкаПожаловаться
Wlad 4022
Поэтому до сих пор и не могут ввести камеры на ОСАГО - страховые знают, почему...
СсылкаПожаловаться
николай вавилов
что то здесь не то,ключевое слово,бесплотно привезли, копейка в копейку.,----------------------
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на николай вавилов
николай вавилов
что то здесь не то,ключевое слово,бесплотно привезли, копейка в копейку.,----------------------
СсылкаПожаловаться
"Бесплатно привезли" не при чем. Мне тоже полис на работу приносят бесплатно. Только вот страховщицу я эту знаю много лет, и обманывать она не будет. А вот цена "копейка в копейку" невозможна в принципе при покупке реальной страховки. "Моя" страховщица всегда звонит сначала и сообщает цену нового полиса. Я "даю добро", она все оформляет и приносит мне в магазин. Плачу наличкой...
СсылкаПожаловаться
николай вавиловВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
"Бесплатно привезли" не при чем. Мне тоже полис на работу приносят бесплатно. Только вот страховщицу я эту знаю много лет, и обманывать она не будет. А вот цена "копейка в копейку" невозможна в принципе при покупке реальной страховки. "Моя" страховщица всегда звонит сначала и сообщает цену нового полиса. Я "даю добро", она все оформляет и приносит мне в магазин. Плачу наличкой...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот, именно так, согласен с вами.
СсылкаПожаловаться
василий алиев
потерпевшей стороне все компенсирует РСА.А вам СРОЧНО ДЕЛАТЬ ФОТО КОПИИ,ЧТО ПОЛИС ВАШ ПОДЛИННЫЙ.
Не СМОЖЕТЕ ДОКАЗАТЬ,с ВАС ВЗЫЩУТ В РЕЖИМЕ РЕГРЕССА
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на василий алиев
василий алиев
потерпевшей стороне все компенсирует РСА.А вам СРОЧНО ДЕЛАТЬ ФОТО КОПИИ,ЧТО ПОЛИС ВАШ ПОДЛИННЫЙ.
Не СМОЖЕТЕ ДОКАЗАТЬ,с ВАС ВЗЫЩУТ В РЕЖИМЕ РЕГРЕССА
СсылкаПожаловаться
"Потерпевшей стороне" надо будет "из кожи вылезти", чтобы что-то получить от РСА. А вот с виновника взыщут в любом случае, раз полис левый оказался...
СсылкаПожаловаться
Маргарита Дёмина
Кто ищет где можно осаго онлайн купить, рекомендую обратиться сюда https://inzuro.ru/osago/">https://inzuro.ru/osago/. Недавно оформляла, сделали все быстро и без каких либо проблем!
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария