24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Езда без СТС

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, могу ли я ездить без СТС, но со всеми необходимыми документами, включая рукописную доверенность? и сколько обойдется штраф?
Eleanor
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
68
фома фоминыхВ ответ на сергей иванов
сергей иванов
Я соглашусь что ПТС некое подобие справки счета хотя пи покупке авто раньше выдавали справку счет но и ПТС было если авто уже стояло на учете раньше.Вы мне так и не обьяснили в каких документах разные данные. И еще вопрос при регистрации авто в ГАИ в ПТС вносят изменения
СсылкаПожаловаться
История переписки6
вот уж поистине, читать вы явно не умеете, я вам нигде не писал о разных сведениях. я постоянно пытаюсь до вас донести, что это разные документы и без свидетельства ездить нельзя, если машина не снята с учета
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на фома фоминых
фома фоминых
вот уж поистине, читать вы явно не умеете, я вам нигде не писал о разных сведениях. я постоянно пытаюсь до вас донести, что это разные документы и без свидетельства ездить нельзя, если машина не снята с учета
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я прочитал то что написали вы
(вы сняли транспортное средство с учета - свидетельство изьято, номера сданы - для налоговой у вас нет имущества, налог не платите, хотя ПТС у вас на руках . ездить можно только 5 дней , по вашей логике и там и там одни и те же данные. гуляй не хочу.)
Или это кто то писал вместо вас . Я пытаюсь узнать где разные данные
СсылкаПожаловаться
Eleanor
Спасибо большое за помощь!
Я разобралась!
Да, действительно СТС, - важный документ, который необходимо иметь при себе, но эксплуатация машины не запрещается, а всего лишь грозит штраф в неком размере. Самое страшное, это отсутствие ТО :)
СсылкаПожаловаться
Александр Шестопалов
Подскажите кто-нибудь.

Такая ситуация. Мне продали автомобиль без смены номеров, на машине осталось старое свидетельство о регистрации. Т.е. я сейчас езжу с договором купли продажи, страховкой,птс и ТО.
На посту с меня могу взятькакой-либо штраф за то что я не сделал свидетельство о регистрации на себя.( езжу уже почти 4 месяца)
СсылкаПожаловаться
Олег Макаров
Мне тоже подскажите, у меня та же проблема что и Александра, все док-ты есть и страховка и ТО и ПТС и договор купли продажи. А СТС в Мрэо не хотят переоформлять, ссылаются на номера перебитые и т.д.
Могу-ли я ездить на ТС с этими док-ми и какой штраф????
СсылкаПожаловаться
Андрюха Василенко
Подскажите пожалуйста если у меня нет стс, но есть птс, при этом машина стоит на учете, могу я временно поездить, до востановления Стс?
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Андрюха Василенко
Андрюха Василенко
Подскажите пожалуйста если у меня нет стс, но есть птс, при этом машина стоит на учете, могу я временно поездить, до востановления Стс?
СсылкаПожаловаться
Тема четырёхлетней давности, вопрос задаёте автору темы, никто другой его не видит. Создайте свою тему в Правовых вопросах.
А по существу вопроса - нет. Получить дубликат Свидетельства о регистрации ТС дело пары часов.
СсылкаПожаловаться
Андрюха Василенко
Александр я так понял у тебя номера и стс остались от прежнего хозяина да?
СсылкаПожаловаться