Езда без страховки (ОСАГО)
Кто-нибудь ездит из Вас так? Вопрос в том, если случится дтп (не по моей вине), я смогу отремонтировать авто за счет виновника, если у него есть страховка, а у меня нет или это будет очень проблематично? Интересует именно практика, а не теория данного вопроса
А главное, приключения могут начаться ещё раньше, ещё при установлении всех фактов и обстоятельств ДТП, и определении виновного, особенно когда ситуация неоднозначная. Это уже из личной практики....
А главное, приключения могут начаться ещё раньше, ещё при установлении всех фактов и обстоятельств ДТП, и определении виновного, особенно когда ситуация неоднозначная. Это уже из личной практики....
Практикой решен - если невиновная сторона не имеет ОСАГО, это грозит ей лишь штрафом за его отсутствие. При этом не отменяет выплат по "гражданской ответственности" виновника ДТП.
Можете толочь воду в ступе и дальше - но если так волнует вопрос, создавайте отдельную тему, а не прилипайте к моему комменту в теме, которую уже никто не читает - я тоже больше не буду.