20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Езда без страховки (ОСАГО)

Кто-нибудь ездит из Вас так? Вопрос в том, если случится дтп (не по моей вине), я смогу отремонтировать авто за счет виновника, если у него есть страховка, а у меня нет или это будет очень проблематично? Интересует именно практика, а не теория данного вопроса
Нетью
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
36
12
Мох замшелыйВ ответ на Нетью
Нетью
16 тыс р стоит мне эта копеечная бумажка. 2 года стажа и плюс прописка московская) считай, 33 тыс им отдала, а сама никуда не вляпалась, дешевле было бы штрафами отделаться) не хочу я этим жирнотрестам платить просто так, мне легче по факту: виновата, оплатила.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Целых 2 года стажу! Да вы первая после бога водитель! А не думали что тоже можете вляпаться? Или каждый покупает машину с целью разбить ее? Потом бегай за таким профи пор десять копеек тряси((
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
практика такова, что у вас нет своей страховой, куда надо обращаться в случае
не более двух машин. нет пострадавших
СсылкаПожаловаться
DiabloВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
практика такова, что у вас нет своей страховой, куда надо обращаться в случае
СсылкаПожаловаться
Бред, в свою страховую обращаться только тогда когда у обоих участников есть осаго, дтп только 2 машин и не нанесен вред здоровью.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Diablo
Diablo
Бред, в свою страховую обращаться только тогда когда у обоих участников есть осаго, дтп только 2 машин и не нанесен вред здоровью.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
читаем внимательно.
, куда надо обращаться в случае

а в пострадавшего нет Своей страховой... ну и так далее.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
читаем внимательно.
, куда надо обращаться в случае

а в пострадавшего нет Своей страховой... ну и так далее.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы вводите в заблуждение, еще раз повторю что в свою страховую обращаются только если есть осаго у обоих участников...
СсылкаПожаловаться
Diablo
Вы вводите в заблуждение, еще раз повторю что в свою страховую обращаются только если есть осаго у обоих участников...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а можно именно этот пункт. " наличие осаго у обоих участников" где то посмотреть в документах... там есть указание, что " в случае, если у пострадавшего нет полиса осаго- он смело идёт за денюжкой в компанию виновного?"
СсылкаПожаловаться
Diablo
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
а можно именно этот пункт. " наличие осаго у обоих участников" где то посмотреть в документах... там есть указание, что " в случае, если у пострадавшего нет полиса осаго- он смело идёт за денюжкой в компанию виновного?"
СсылкаПожаловаться
История переписки5
СсылкаПожаловаться
Diablo
СсылкаПожаловаться
История переписки6
читаю, и если честно то там все очень неочевидно, в пункте "а" возмещает своя страховая, а в " б" фигурируют две и более машины...
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
читаю, и если честно то там все очень неочевидно, в пункте "а" возмещает своя страховая, а в " б" фигурируют две и более машины...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ага, перепутал с европротоколом... Но про осаго прямо написано что оно должно быть.
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Да вы не переживайте, в вас въедет такой умник без страховки, так что все будет "отлично".
СсылкаПожаловаться
олег
будет муторно,долго,дорого и не факт что вы что то получите.
СсылкаПожаловаться
Diablo
Проблем никаких не возникает, при оформлении дтп получаете штраф, документы подаете в обычном порядке в страховую виновника. Вот и все отличия...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Не надо ездить без ОСАГО... В случае ДТП хоть на 400 тыр "задница прикрыта"... Хотя, если деньги есть и платить не откажетесь - то флаг в руки и вперед!)))))))))
СсылкаПожаловаться
Никита Малышев
Из разряда практики, такая ситуация была у меня. Не поверите, ехал именно за оформлением осагИ, что-то пошло не так и ДТП, не было абсолютно никаких проблем, как и штрафа, только ухмылки со стороны сотрудников ДПС %)
СсылкаПожаловаться
Кошмарный Марвин
Кстати, буквально вчера один мой товарищ, убежденный в нелепости "ОСАГО", и, соответственно, несколько лет катавшийся без него столкнулся с такой "бякой": "ОСАГО" стало нужно (собрался в другой регион по работе надолго), пошел оформлять. А ему сказали: "Дружище, если больше года не было "ОСАГО" - держи повышенный коэффициент." И влупили. И, к слову, сказали, что всем "влупят", кто "левые полисы" покупал и т.п. Нет тебя в базе - плати больше. И КБМ сбрасывают до 1.0.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария