Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
при каждом нарушении зафиксированным камерой, оператор пробивает по базе.
пост не пост, а тормозят и проверяют даже без нарушений, лично меня 21 января по дороге в аэропорт, проверка длилась 20 секунд, причину остановки не спрашивал, не собирался удлинять время проверки.
пост не пост, а тормозят и проверяют даже без нарушений, лично меня 21 января по дороге в аэропорт, проверка длилась 20 секунд, причину остановки не спрашивал, не собирался удлинять время проверки.
а кто по вашему постановление выписывает? камера номер 58? нет, постановление выписывает конкретный человек , с именем фамилием отчеством и званием. а проверить по базе страховку- 10 секунд... ради штрафа что б не проверить.
а кто по вашему постановление выписывает? камера номер 58? нет, постановление выписывает конкретный человек , с именем фамилием отчеством и званием. а проверить по базе страховку- 10 секунд... ради штрафа что б не проверить.
Расскажите это Краснодарским гаишникам. Вот они посмеются.
П.С. Постановление выписывает конечно человек, но вот что-то проверять, если можно не проверять...
Расскажите это Краснодарским гаишникам. Вот они посмеются.
П.С. Постановление выписывает конечно человек, но вот что-то проверять, если можно не проверять...
меня не интерисует мнение каких то гаишников, дело в том, что обслуживает всю систему определённая компания, в разных регионах пока разные, они получают с каждого нарушения фиксированную суссу, что то около 300 рублей, вне зависимости от нарушения, как только примут решение( пока разговоры) о проверке и штрафе за отсутствиме ОСАГО - дополнить программу обязательной проверкой по базе дело технике.лишние 300 р совсем не лишние. тем более что массовое явление.
меня не интерисует мнение каких то гаишников, дело в том, что обслуживает всю систему определённая компания, в разных регионах пока разные, они получают с каждого нарушения фиксированную суссу, что то около 300 рублей, вне зависимости от нарушения, как только примут решение( пока разговоры) о проверке и штрафе за отсутствиме ОСАГО - дополнить программу обязательной проверкой по базе дело технике.лишние 300 р совсем не лишние. тем более что массовое явление.
Вы же прекрасно понимаете, что база страховщиков кривая и данные туда заносятся, как бог на душу положит. А без адекватной работы этой базы, никакая проверка не возможна. Поэтому на данный момент можно спокойно кататься под камерой без полиса и ничего за это не будет. Обсуждать отдаленное будущее работы этой системы, полагаю не имеет смысла.
Камера не может.
Камера не может.
Не соблюдать закон собирается автор, насколько я понимаю.
Не соблюдать закон собирается автор, насколько я понимаю.