Евро и доллар продолжили снижение: звонок Байдена помог рублю
Новость Майла:
Осторожный оптимизм: как звонок Байдена помог рублю
Рубль обновил апрельский максимум к доллару и недельный — к евро на позитивных новостях о телефонном разговоре президентов России и США, обозначивших путь к дальнейшим переговорам.
Ну как, кто-то продолжает ещё считать нашу страну независимой, экономику рыночной, а курс рубля экономически обоснованным?
Так что нам их зараза то? У нас все уже укололись спутником-V(или другими передовыми вакцинами,коих у нас в избытке,и кои мы всему миру готовы предоставить
),Нам ихняя зараза ни по чём,нам бы моря тёплого,да еды и напитков без ограничений,на недельку хотя бы..
Фото моё,дату Вы видите,один из купающихся мой подросток,есть и видео если надо
Фото моё,дату Вы видите,один из купающихся мой подросток,есть и видео если надо
Это Белек(40 минут от аэропорта Анталии),средиземное море..
Так что нам их зараза то? У нас все уже укололись спутником-V(или другими передовыми вакцинами,коих у нас в избытке,и кои мы всему миру готовы предоставить
),Нам ихняя зараза ни по чём,нам бы моря тёплого,да еды и напитков без ограничений,на недельку хотя бы..
Вот это поворот
как же так то? В самой передовой стране,которая первой в мире изобрела вакцину,в которой из всех утюгов в режиме 24/7 слышно что надо вакцинироваться,и даже САМ привился
и сообщил народу об этом эпохальном событии
Население как то не спешит прививаться
Чем же это обьяснить? Не разумные? Или опять враги-супостаты виноваты?
Вот это поворот
как же так то? В самой передовой стране,которая первой в мире изобрела вакцину,в которой из всех утюгов в режиме 24/7 слышно что надо вакцинироваться,и даже САМ привился
...
Вот это поворот
Скажу про себя - мне просто лень задницу поднять и ехать куда то...
Может и остальные такие же?!)))
Скажу про себя - мне просто лень задницу поднять и ехать куда то...
Может и остальные такие же?!)))
Именно
на фоне ограничения полетов в Турцию.
Надеюсь не станешь спорить,что "ограничение" полётов в Турцию,ввело именно правительство РФ
Именно
на фоне ограничения полетов в Турцию.
Надеюсь не станешь спорить,что "ограничение" полётов в Турцию,ввело именно правительство РФ
....