Есть вариант вернуть В/У после второй инстанции?
не давно лишили прав на 1,5 года, было два суда но обоих отказ.
Думал смогу пережить данное упущение, но за три месяца катаний на общественном транспорте, понял что это не возможно ...
Самое обидное что попал под банальный "развод" и реально был прав, но суды про свидетелей не внесённых в протокол да же слушать ничего не хотят, хотя находились в а/м. В общем обидно страшно.
В общем сам вопрос: Есть ли вариант вернуть в/у до истечения срока лишения?
Встречный вопрос - уведомления и требования от ДЛ территориального подразделения ГИБДД, о необходимости сдать в/у, в каком-либо виде получали?
Убедиться можете, если обратитесь в соответствующее подразделение ГИБДД, и изучив административный материал.
Есть ли копии уведомлений, карточки почтовых уведомлений, в материалах дела. Если не подшиты, требуйте прекращения исполнения постановления, за истечением срока давности.
Статья
1. Постановление о назначении административного наказания не подлежит исполнению в случае, если это постановление не было приведено в исполнение в течение года со дня его вступления в законную силу.
Кстати, со всеми этими делами получил такой опыт: всё в этих судах откатано до мелочей, если есть протокол, справка мед. освидетельствования и приколотые права, шанс выйграть дело самому 0%, нужно оказывается писать кучу жалоб по разным инстанциям и потом приобщать их к делу, только тогда есть какой-то шанс на то, что дело будет выйграно.
Кстати в моём случае был очень интересный факт, на мед. освидетельствовании алкометр показал 0,29 промили (этого не достаточно для отстранения и лишения), и что вы думаете, эти с***ки подменили акт (!) т.е. написали 0,35 , а в акте я написал что в моём требовании провести дополнительные анализы в другом мед. учреждении мне было отказано. После этого они подменили акт ещё раз, но тот что был остался у меня, я им тряс на суде, но никаких результатов это не дало.
2. В наркологии не предполагается наличие понятых.
3. Отсутствие приборов измерения у ДЛ ГИБДД, нарушение. Но если имелся запах изо рта, действие правомерное.
4. Документы
Как вариант, прочитайте здесь:
Посмотрите здесь:
Вам предстоит длительный срок ожидания, так что боритесь! Если и не выиграете, то наберётесь опыта.
Только впредь, не злоупотребляйте.
2. В наркологии не предполагается наличие понятых.
3. Отсутствие приборов измерения у ДЛ ГИБДД, нарушение. Но если имелся запах изо рта, действие правомерное.
4. Документы
Как вариант, прочитайте здесь:
Посмотрите здесь:
Вам предстоит длительный срок ожидания, так что боритесь! Если и не выиграете, то наберётесь опыта.
Только впредь, не злоупотребляйте.
У любого прибора существует погрешность, её необходимо трактовать в пользу гражданина!
Мнение добросовестных и добропорядочных граждан, в настоящее время, мало интересует властьпридержащих.
Отсюда нарушения, которые не бросаются в глаза только "слепой" Фемиде.
Если есть желание биться, могу предложить только углублённое изучение вопроса.
На "П