Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Всё верно, я так и понял, вот только холодильник, если он относится к рыбной промышленности, а значит к судоходству, то объем в регистровых тоннах. А ведь не сложно подсчитать. Я насчёт этого зануда, я бы подсчитал.
Всё верно, я так и понял, вот только холодильник, если он относится к рыбной промышленности, а значит к судоходству, то объем в регистровых тоннах. А ведь не сложно подсчитать. Я насчёт этого зануда, я бы подсчитал.
Немного не верная информация. Холодильники береговые подлежат реестру Ростехнадзора. Судовые установки подлежат Регистру. Но холодильные установки не меряют в регистровых единицах. Также делятся по мощности в кВт холода.
Немного не верная информация. Холодильники береговые подлежат реестру Ростехнадзора. Судовые установки подлежат Регистру. Но холодильные установки не меряют в регистровых единицах. Также делятся по мощности в кВт холода.
Понял, теперь объясните о 30 000т, это такое количество массы можно положить или объём? Извините, вот делать мне нечего, теперь в голове площадь испарителей.
Гоголь отдыхает !