Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
ну за эти деньги можно купить и то и то смотря по каким дорогам часто ездиш, но откуда виброть машину могу посоветовать, там огромный вибор автомобилей и цени нормальные,
вот в этом сайте http://auto33.ru/
Лошадки нужны для тяги больше, ну в динамике они играют роль как раз уже на последней передачи.
Ракета разгоняющая космический корабль то-же крайне не безопасна, но вот какая штука, сделав спайсшатлы с тягой в сотни раз слабее ракетных двигателей, выяснилось что улететь в космос с мкньшей скоростью и силы тяги весьма опаснее чем с помощью ракеты, посемц отказались от подобного и вернуличь к ракетам.
Относительно езды на ТТ и Каена, все же это абсолютно разное восприятия, я когда сел пассажиром на Феррари слегки испугался уже на 100км'ч. Все же обгонять на SUV скажем так безопаснее чем на спорткаре, рык двигателя, ну и ощущения комфорта, а не дороги в 10см от зада делают свое дело. Это не придирки к ТТ, это просто различия ощущений обгона на SUV и низкой машине, конечно я когда то на Ниссан Тиане 3.5 ездил не хуже в противнике с БМВ X6, но потом поменявшись местами я понял насколько безопаснее, комфортнее и кайфовей все же ехать быстрее наX6 чем на Тиане