14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Если колёса новые, но 2014 года.

Распродажа колес в одной сети магазинов. Не буду говорить бренд и сеть, а то сочтут за рекламу, но колеса хорошие. Но вот год выпуска 2014. Брать или нет?
Роман
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
35
12
сан саныч клёнов
Брать,если цена ниже среднерыночной.
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Брать,если цена ниже среднерыночной.
СсылкаПожаловаться
2800-3000 везде. У этих 2360
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Роман
Роман
2800-3000 везде. У этих 2360
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нормально,посмотри ещё неделю выпуска для успокоения души))
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Нормально,посмотри ещё неделю выпуска для успокоения души))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Счаз сгоняю. Тут не далеко.
СсылкаПожаловаться
Игорь БерёзкинВ ответ на Роман
Роман
Счаз сгоняю. Тут не далеко.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У меня комплект от Q-5 , на фирменных дисках , резина хапелита шипованная . Новьё . Пробег примерно 5000км. Кому бы продать ?
СсылкаПожаловаться
игорь Ветров
если нравятся бери, а в чем проблема -----
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на игорь Ветров
игорь Ветров
если нравятся бери, а в чем проблема -----
СсылкаПожаловаться
4 года им. Уже.
СсылкаПожаловаться
игорь ВетровВ ответ на Роман
Роман
4 года им. Уже.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я не так прочитал, краить не не надо, 500 р. разница ,на круг 2000 выходит, машина дороже, и ЖИЗНЬ ТОЖЕ ,поищи по распродажем, новые найдешь.,кстати, какой размер, зимняя или летняя, на какую машину ------. PS 4 года ни кто, резину не хранит, в деревне что ли , однозначно НЕТ.
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на игорь Ветров
игорь Ветров
я не так прочитал, краить не не надо, 500 р. разница ,на круг 2000 выходит, машина дороже, и ЖИЗНЬ ТОЖЕ ,поищи по распродажем, новые найдешь.,кстати, какой размер, зимняя или летняя, на какую машину ------. PS 4 года ни кто, резину не хранит, в деревне что ли , однозначно НЕТ.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
185/65 или 185/70 R 14 на рио 2
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
РоманВ ответ на Андрей Судариков
История переписки3
Сохнут они. Шипы потом за сезон повылетают.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Севрюгин
По моим наблюдениям старению больше подвержена летняя резина, если речь идёт о зимней, я бы взял.
СсылкаПожаловаться
игорь ВетровВ ответ на Дмитрий Севрюгин
Дмитрий Севрюгин
По моим наблюдениям старению больше подвержена летняя резина, если речь идёт о зимней, я бы взял.
СсылкаПожаловаться
а ты знаешь как хронили, в деревне на печке, кто нормально ездит, 4-5 сезонов, в городе, в деревне уже свойства поменяла , на шинномонтаж там определят.
СсылкаПожаловаться
игорь ВетровВ ответ на Виталий Гупаленко
да еще один крахобор НЕ НИ ЧЕГО ВЕЧНОГО.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
По большому счёту эти шины в следующем году надоб на утилизацию, а тут такая смешная скидка.
Определенный смысл в покупке таких шин есть только при цене % 30 от номинала, и то, если не гонять.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
разница в деньгах конечна не так велика . чтоб над этим экономить. + можно посмотреть сколько ты их будешь катать. я в 12-м липучку купил и до сих пор она нормальная. свойств своих не потеряла. только износ.
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
разница в деньгах конечна не так велика . чтоб над этим экономить. + можно посмотреть сколько ты их будешь катать. я в 12-м липучку купил и до сих пор она нормальная. свойств своих не потеряла. только износ.
СсылкаПожаловаться
Как правило 3 года и колёса в помойку.
Да я уже думаю не буду брать.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Роман
Роман
Как правило 3 года и колёса в помойку.
Да я уже думаю не буду брать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это как правило. а как не правило можно и больше. ну не замечал я чтоб шины после трех лет становились дубовыми. у меня мишлен лето уже 6 ему. отлично держит. отлично балансируется. единственно подтерся. буду менять. Да на десятке стояли амтелы. те быстро ушатались, действительно трещины пошли какие-то
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
это как правило. а как не правило можно и больше. ну не замечал я чтоб шины после трех лет становились дубовыми. у меня мишлен лето уже 6 ему. отлично держит. отлично балансируется. единственно подтерся. буду менять. Да на десятке стояли амтелы. те быстро ушатались, действительно трещины пошли какие-то
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я точно каждые 3 года зимние меняю. И снашиваются и шипов не остается почти. Супруга где то года 4 выкатывает. У нас пробеги то какие. Я за 3,8 года 163000 наездил, а она за 1,3 года 43000.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария