Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Распродажа колес в одной сети магазинов. Не буду говорить бренд и сеть, а то сочтут за рекламу, но колеса хорошие. Но вот год выпуска 2014. Брать или нет?
я не так прочитал, краить не не надо, 500 р. разница ,на круг 2000 выходит, машина дороже, и ЖИЗНЬ ТОЖЕ ,поищи по распродажем, новые найдешь.,кстати, какой размер, зимняя или летняя, на какую машину ------. PS 4 года ни кто, резину не хранит, в деревне что ли , однозначно НЕТ.
я не так прочитал, краить не не надо, 500 р. разница ,на круг 2000 выходит, машина дороже, и ЖИЗНЬ ТОЖЕ ,поищи по распродажем, новые найдешь.,кстати, какой размер, зимняя или летняя, на какую машину ------. PS 4 года ни кто, резину не хранит, в деревне что ли , однозначно НЕТ.
а ты знаешь как хронили, в деревне на печке, кто нормально ездит, 4-5 сезонов, в городе, в деревне уже свойства поменяла , на шинномонтаж там определят.
По большому счёту эти шины в следующем году надоб на утилизацию, а тут такая смешная скидка.
Определенный смысл в покупке таких шин есть только при цене % 30 от номинала, и то, если не гонять.
разница в деньгах конечна не так велика . чтоб над этим экономить. + можно посмотреть сколько ты их будешь катать. я в 12-м липучку купил и до сих пор она нормальная. свойств своих не потеряла. только износ.
разница в деньгах конечна не так велика . чтоб над этим экономить. + можно посмотреть сколько ты их будешь катать. я в 12-м липучку купил и до сих пор она нормальная. свойств своих не потеряла. только износ.
это как правило. а как не правило можно и больше. ну не замечал я чтоб шины после трех лет становились дубовыми. у меня мишлен лето уже 6 ему. отлично держит. отлично балансируется. единственно подтерся. буду менять. Да на десятке стояли амтелы. те быстро ушатались, действительно трещины пошли какие-то
это как правило. а как не правило можно и больше. ну не замечал я чтоб шины после трех лет становились дубовыми. у меня мишлен лето уже 6 ему. отлично держит. отлично балансируется. единственно подтерся. буду менять. Да на десятке стояли амтелы. те быстро ушатались, действительно трещины пошли какие-то
Я точно каждые 3 года зимние меняю. И снашиваются и шипов не остается почти. Супруга где то года 4 выкатывает. У нас пробеги то какие. Я за 3,8 года 163000 наездил, а она за 1,3 года 43000.
Определенный смысл в покупке таких шин есть только при цене % 30 от номинала, и то, если не гонять.
Да я уже думаю не буду брать.
Да я уже думаю не буду брать.