Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Распродажа колес в одной сети магазинов. Не буду говорить бренд и сеть, а то сочтут за рекламу, но колеса хорошие. Но вот год выпуска 2014. Брать или нет?
Я точно каждые 3 года зимние меняю. И снашиваются и шипов не остается почти. Супруга где то года 4 выкатывает. У нас пробеги то какие. Я за 3,8 года 163000 наездил, а она за 1,3 года 43000.
Судариков, твой дружбан бабушек до ближайшей булочной подвозит, а не таксует. Я хоть не таксую, более 20 тыс.км в год накручиваю только на работу, жена поменьше.
ну а по чему бы нет...я до сих пор на 08года езжу...чет скидка то не особо жирная...я б не взял...учитывая что наезжаю всего 10к в год можно разорится и на хорошие...дорогие...
ну а по чему бы нет...я до сих пор на 08года езжу...чет скидка то не особо жирная...я б не взял...учитывая что наезжаю всего 10к в год можно разорится и на хорошие...дорогие...
сэкономишь аж 1800 руб...обмоешь и будешь мучаться что старье купил...я бы не задумывался, но с твоим недоверием лучше конечно новую, тем более разница за штуку 440 руб.
Шины китайского производства, эластичность теряют с каждым годом. Любого бренда.
Я в прошлом году в Шинсервисе, Роадстоне, корейские за пол цены, пару купил. Лет 5-7 им. Катаюсь и радуюсь.
Шины китайского производства, эластичность теряют с каждым годом. Любого бренда.
Я в прошлом году в Шинсервисе, Роадстоне, корейские за пол цены, пару купил. Лет 5-7 им. Катаюсь и радуюсь.
Наверное, такие колеса есть смысл брать, если у вас большие пробеги и вы меняете резину (а то и машину) раз в три года. Я бы взял, при условии, что на вид и ощупь эта резина не явно деревянная или кривая, а скидка прям манит. Если вы ездите по 10т.км в год и планируете отъездить на колесах 10 лет - смысла нет изначально ограничивать себя по возрасту РТИ.