Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Привет всем.Лишили прав на 1.5 года по ст 12.8 КОАП прошло 9 месяцев вот теперь я спохватился вернуть права. Кто нибудь знает раньше вернуть можно или нет.
P.S Знаю что пить за рулем преступление ну так молодой не опытный.
«Статья 297 КоАП РСФСР Основание и порядок сокращения срока лишения специального права
При добросовестном отношении к труду и примерном поведении лица, лишенного на определенный срок права управления транспортным средством или права охоты, орган (должностное лицо), наложивший взыскание, может по истечении не менее половины назначенного срока сократить по ходатайству общественной организации, трудового коллектива срок лишения указанного права.»
Данная норма существовала в Кодексе об административных правонарушениях Российской Советской Федеративной Социалистической Республики. В Кодексе об административных правонарушениях Российской Федерации данная норма отсутствует...
P.S: Можно вспомнить законы Российской империи... =)
Данная норма существовала в Кодексе об административных правонарушениях Российской Советской Федеративной Социалистической Республики. В Кодексе об административных правонарушениях Российской Федерации данная норма отсутствует...
«Статья 297 КоАП РСФСР Основание и порядок сокращения срока лишения специального права
При добросовестном отношении к труду и примерном поведении лица, лишенного на определенный срок права управления транспортным средством или права охоты, орган (должностное лицо), наложивший взыскание, может по истечении не менее половины назначенного срока сократить по ходатайству общественной организации, трудового коллектива срок лишения указанного права.»
В КоАП РФ уже не было данного положения...
=) Я стесняюсь даже спросить: -"У кого у нас?"
=) Я стесняюсь даже спросить: -"У кого у нас?"
=) Не СССР, а РСФСР. Как обстояли дела в других республиках СССР я не в курсе.