24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ещё немног о климате.

Как-то прочитал глупость о том, что самые комфортные регионы это те, где среднегодовая температура от +10°С. А это довольно большой показатель. И что в этом климате комфортного? От холода можно спрятаться просто одевшись по теплее. А от жары куда прятаться?
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
224
Александр МазрухоВ ответ на viktor sastamoinen
viktor sastamoinen
Нет. Я уже писал, что жалею,что не уехал на 5-6 лет раньше. Бываю в России почти каждый год. Испытываю облегчение, когда пересекаю финскую границу на обратном пути. Это сложно описать. Но после хаоса на русских дорогах я балдею от поездок по Финке.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Такого ощущения покоя.как на дорогах Финки, да и у нас.в России не найдешь. Ви е би ны не только не дадут расслабиться. но и уснуть тоже.
СсылкаПожаловаться
viktor sastamoinenВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Такого ощущения покоя.как на дорогах Финки, да и у нас.в России не найдешь. Ви е би ны не только не дадут расслабиться. но и уснуть тоже.
СсылкаПожаловаться
История переписки7

СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на 008
008
Мне кажется он в акуе от " северной" зряплаты ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я ему еще до от'езда написал сколь он получать будет...а за его жилье ваще молчу...в страшном сне нуна такое...романтика и борьба с жарой
СсылкаПожаловаться
viktor sastamoinenВ ответ на (RED)
(RED)
я ему еще до от'езда написал сколь он получать будет...а за его жилье ваще молчу...в страшном сне нуна такое...романтика и борьба с жарой
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не читал,что написал Сережа. В любой стране если не будешь бездельничать,а вкалывать, то можно чего-то добиться. А если сидеть на шее от соцалки и ничего не делать, то можно и поскулить.
СсылкаПожаловаться
viktor sastamoinenВ ответ на viktor sastamoinen
viktor sastamoinen
Не читал,что написал Сережа. В любой стране если не будешь бездельничать,а вкалывать, то можно чего-то добиться. А если сидеть на шее от соцалки и ничего не делать, то можно и поскулить.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
социалки
СсылкаПожаловаться
viktor sastamoinen
социалки
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Правильно. Ели внимательно посмотреть, то можно и правильно оценить. Кто не хочет трудиться, так и живет. Один работает и все имеет.второй лазит по мусоркам, собирает объедки и плачет, зачем он приехал.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Правильно. Ели внимательно посмотреть, то можно и правильно оценить. Кто не хочет трудиться, так и живет. Один работает и все имеет.второй лазит по мусоркам, собирает объедки и плачет, зачем он приехал.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
И самое главное, что все оправдывают свой приезд в основном, что едут из-за детей, чтобы им лучше было, вспоминают. какими они были уважаемыми людьми и не хотят понять, что работа на Западе оценивается не ее престижностью, а уровнем зарплаты.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
И самое главное, что все оправдывают свой приезд в основном, что едут из-за детей, чтобы им лучше было, вспоминают. какими они были уважаемыми людьми и не хотят понять, что работа на Западе оценивается не ее престижностью, а уровнем зарплаты.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Добрый вечер Александр! Наверное можно на ты т.к. мне уже 74. Приехал в возрасте 49. На языковых курсах русские сразу сказали, что не рыпайся на рабочее место т.к. 50 летних финнов не берут на работу. После курсов пошел на полугодовую бесплатную практику на производство. К концу практики руководитель предложил заключит трудовой договор. Отработал 13 лет. Купили домик недалеко о моря в районе Турку. 7 мин. ходьбы до воды. Всегда расчитывал только на свои силы и не ныл. Этим летом в Иваново разговаривал с врачом, которая хотела бы уехать за границу. Та же песня о детях Ей всего 37 лет. И я сказал ей, что и о себе любимой надо думать.
СсылкаПожаловаться
viktor sastamoinen
Добрый вечер Александр! Наверное можно на ты т.к. мне уже 74. Приехал в возрасте 49. На языковых курсах русские сразу сказали, что не рыпайся на рабочее место т.к. 50 летних финнов не берут на работу. После курсов пошел на полугодовую бесплатную практику на производство. К концу практики руководитель предложил заключит трудовой договор. Отработал 13 лет. Купили домик недалеко о моря в районе Турку. 7 мин. ходьбы до воды. Всегда расчитывал только на свои силы и не ныл. Этим летом в Иваново разговаривал с врачом, которая хотела бы уехать за границу. Та же песня о детях Ей всего 37 лет. И я сказал ей, что и о себе любимой надо думать.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Добрый.Конечно можно. Тем более я моложе-72. Я эту песню слышал еще в 96м. когда первый раз приехал в Израиль. Да. государство дало пособие по старости, квартиру. Купил машину.С языком правда не сказать.что проблемы.поскольку большая часть знает и говорит по русски, но начинать учить в 66 уже поздновато. голова не та. И если хотеть, то ведь помимо пособия всегда можно найти как и чем заработать. И уехал я тоже.когда остался один и мне все здесь же на Форуме вбивали и вбили в голову.что пора уже начинать жить для себя. И честно скажу-мне это нравится.и не в ущерб себе могу помогать детям и внукам в России.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Добрый.Конечно можно. Тем более я моложе-72. Я эту песню слышал еще в 96м. когда первый раз приехал в Израиль. Да. государство дало пособие по старости, квартиру. Купил машину.С языком правда не сказать.что проблемы.поскольку большая часть знает и говорит по русски, но начинать учить в 66 уже поздновато. голова не та. И если хотеть, то ведь помимо пособия всегда можно найти как и чем заработать. И уехал я тоже.когда остался один и мне все здесь же на Форуме вбивали и вбили в голову.что пора уже начинать жить для себя. И честно скажу-мне это нравится.и не в ущерб себе могу помогать детям и внукам в России.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Добрый вечер! С языком тоже не все гладко. Говорю как татарин на русском из глубинки. К сожалению печатаю только одним пальце. В 2017 в журнале *Азимут* № 1 стр.52. Писал о своем воспитаннике ну и параллельно получилось о себе.
СсылкаПожаловаться
viktor sastamoinen
Добрый вечер! С языком тоже не все гладко. Говорю как татарин на русском из глубинки. К сожалению печатаю только одним пальце. В 2017 в журнале *Азимут* № 1 стр.52. Писал о своем воспитаннике ну и параллельно получилось о себе.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Это конечно нужно, но не так важно.Главное-нашел свое место в жизни! И не перестал себя уважать!!!
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Дозвиздитесь и через время будете кэпа- в в аэропорту Бен Гурион встречать…
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на aleks
aleks
Дозвиздитесь и через время будете кэпа- в в аэропорту Бен Гурион встречать…
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ежели с мешком денег-почему нет???
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Ежели с мешком денег-почему нет???
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Зачем Вам русские рупь ( ли)..?
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на aleks
aleks
Зачем Вам русские рупь ( ли)..?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Чтобы когда летаешь в Россию баксы не тратить)))
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Чтобы когда летаешь в Россию баксы не тратить)))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Ее не интересно, Вы на каждый вопрос- правильно ответ знаете. )
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на viktor sastamoinen
viktor sastamoinen
СсылкаПожаловаться
История переписки4
не в любой....у нас и вкалывать можешь за гроши
СсылкаПожаловаться
(RED)
не в любой....у нас и вкалывать можешь за гроши
СсылкаПожаловаться
История переписки5
И где это ?
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на viktor sastamoinen
viktor sastamoinen
И где это ?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
в России
СсылкаПожаловаться
(RED)
в России
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вот поэтому я и не жалею. Вчера хотел замутить тему, но не захотел получать очередную порцию негатива. Поздно вечером поговорил с Гоцманом по ватцапу. Он хотел узнать реальное мнение, а не из телевизора. 29 исполнится 25 лет как я здесь. Анализирую и пришел к выводу, что получил плюсов намного больше, чем минусов.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария