20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Еще вопрос к уважаемой публике

Чем предпочитаете прививаться? Какой вакциной? Или спирт наше "фсё "?
Георгий Б
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
123
ОтпускникВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Одна бабушка сказала?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А вы думаете там женщин нет?)))
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Отпускник
Отпускник
А вы думаете там женщин нет?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Какой изысканный юмор, Петросян отдыхает..)
СсылкаПожаловаться
ОтпускникВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Какой изысканный юмор, Петросян отдыхает..)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Какой юмор.... Всё очень серьёзно...
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Отпускник
Отпускник
А мне вот интересно , почему гвардейцев не заставляют ОБЯЗАТЕЛЬНО ширятся???
Они разве особенные ?
СсылкаПожаловаться
Почти 93% российских военнослужащих и членов их семей привиты от коронавируса, сообщил министр обороны РФ

Зачем заставлять тех, кто обязан подчинятся)))) - приказы не обсуждаются.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Почти 93% российских военнослужащих и членов их семей привиты от коронавируса, сообщил министр обороны РФ

СсылкаПожаловаться
История переписки2
так Рссгвардия министру обороны не подчиняется.....
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
так Рссгвардия министру обороны не подчиняется.....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Юрий, для того её и создали, чтобы она была в подчинении Главнокомандующего и министра обороны.
В её состав вошли все структуры МВД и силовые ведомства, ранее подчинявшиеся местным налоговикам .....прокуратурам и т.д.
СсылкаПожаловаться
червонецВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Оставшиеся 7% -росгвардия...однако!!
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на червонец
червонец
Оставшиеся 7% -росгвардия...однако!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Привет. А тебя ещё в неё не записали?))))))
СсылкаПожаловаться
червонецВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Привет. А тебя ещё в неё не записали?))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Привет!!1 Давно уже уж записан....но про прививки молчат. Хотя по республике 60+ должны быть на изоляции...
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Я ещё со школы в младших классах отработал тактику.Когда весь класс вели на прививки я обычно прятался за большой дверью.Ну и когда все шли почёсывая задницы обратно я пристраивался и очень натурно изображал уколотого.Сейчас надо просто переждать когда они наиграются в строгости догонят число до заветных 80% уколотых и наверно всё потихоньку вернётся в обычное русло.Тем более что я от государства с 1990 года не завишу и живу самостоятельно.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Я ещё со школы в младших классах отработал тактику.Когда весь класс вели на прививки я обычно прятался за большой дверью.Ну и когда все шли почёсывая задницы обратно я пристраивался и очень натурно изображал уколотого.Сейчас надо просто переждать когда они наиграются в строгости догонят число до заветных 80% уколотых и наверно всё потихоньку вернётся в обычное русло.Тем более что я от государства с 1990 года не завишу и живу самостоятельно.
СсылкаПожаловаться
И пенсию сам себе платишь?!
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
И пенсию сам себе платишь?!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Много будешь знать скоро состаришься.
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спасибо.Насмешил.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Спасибо.Насмешил.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Себя узнал? - колись)))))))
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
Себя узнал? - колись)))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я был хитрее.За всю школу всего один раз мне руку исцарапали в решётку.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Я был хитрее.За всю школу всего один раз мне руку исцарапали в решётку.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не мог ты быть хитрее учителя или старосты класса, отмечающих каждого прошедшего по списку)))
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
Не мог ты быть хитрее учителя или старосты класса, отмечающих каждого прошедшего по списку)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А какой смысл мне врать.Что было то было.Приятно вспомнить.Кстати я тогда фокусами услекался.На школьных вечерах выступал.Ну а сделать элементарный фокус для спасения своей задницы что может быть проще.И приятней.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
СсылкаПожаловаться
А когда до заветных догонят , потом то что . мне вот это интересно . дальше то с кем бороться .
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Ветер
Ветер
А когда до заветных догонят , потом то что . мне вот это интересно . дальше то с кем бороться .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пока дойдут там 1 мая на горизонте и опять пятая волна да и вакцины наделают все склады завалены не пропадать же товару значит по новому кругу всех погонят.Бабки делать надо.Главный сказал.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария