3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Еще вопрос к уважаемой публике

Чем предпочитаете прививаться? Какой вакциной? Или спирт наше "фсё "?
Георгий Б
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
123
Александр МазрухоВ ответ на Георгий Б
Георгий Б
Я вакцинировался в Италии, как гражданин страны. Хотя мог и в РФ. Тоже как гражданин
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И на российском кладбище мог бы прописаться)))
СсылкаПожаловаться
Георгий БВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
И на российском кладбище мог бы прописаться)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
"А помирать нам рановато "(с)
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Основным направлением организованного "вакцинного туризма" для россиян стала именно Сербия: в эту страну из России есть прямые регулярные перелеты, виза российским туристам не нужна. Для въезда в Сербию достаточно отрицательного ПЦР-теста, сделанного не ранее чем за 48 часов до въезда. Сербия бесплатно вакцинирует иностранных граждан препаратами Pfizer, BioNTech, Astra Zeneca и Sinopharm (турист сам может выбрать вакцину).
туроператоров.
Однако Сербия не является страной-членом ЕС, поэтому все сертификаты о вакцинации, полученные в этой стране (как и в Черногории, Армении и других не входящих в ЕС странах) необходимо конвертировать в евросертификат. Один из вариантов, которым часто пользуются самостоятельные путешественники - конвертация сертификата во Франции. Министерство Европы и иностранных дел Франции создало специальную систему для получения QR-кода, которой могут воспользоваться туристы, вакцинировавшиеся не в ЕС, но признанной в Евросоюзе вакциной. Аналогичные сервисы появляются и в других странах ЕС.
Для тех, кто не готов к хлопотам по конвертации сербского сертификата в гринпасс, действующий в странах ЕС, туроператоры предлагают вакцинацию в Германии.
СсылкаПожаловаться
вот паразиты.Какой выбор.А здесь только Pfizer и никакого выбора)))
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Приезжай--получишь Спутник)
СсылкаПожаловаться
Георгий Б
Приезжай--получишь Спутник)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так в мае был уже привитый.Я ж не подопытный кролик.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Так в мае был уже привитый.Я ж не подопытный кролик.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В кабак в Москве не пустят, и к бабам тоже
СсылкаПожаловаться
Георгий Б
В кабак в Москве не пустят, и к бабам тоже
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ну во-первых код у меня есть, а во-вторых если не пускают за деньги, то всегда пускают за большие деньги)))
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
ну во-первых код у меня есть, а во-вторых если не пускают за деньги, то всегда пускают за большие деньги)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Твой код на "госуслугах " не читается. Ещё и в подлоге обвинят)))
СсылкаПожаловаться
Георгий Б
Твой код на "госуслугах " не читается. Ещё и в подлоге обвинят)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
У меня там уже 3 теста вбиты)))
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
У меня там уже 3 теста вбиты)))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Во вкус вошёл? Штырит?)))))
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ой вэй (אױ װײ‎), Саша! И шо Вам не нравится Шломо Пфайзер? Он же учился в одном (Одесском) мед.институте с Маркшейдером и Кульманом. А они - уважаемые люди в своём кибуце
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
Ой вэй (אױ װײ‎), Саша! И шо Вам не нравится Шломо Пфайзер? Он же учился в одном (Одесском) мед.институте с Маркшейдером и Кульманом. А они - уважаемые люди в своём кибуце
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я же говорю-нет выбора)))
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Я же говорю-нет выбора)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Главное, шо за прививки денег не просят. А вибор-шмибор, это не важно
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
Главное, шо за прививки денег не просят. А вибор-шмибор, это не важно
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Естественно все бесплатно)))
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Естественно все бесплатно)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Кто сказал что бесплатно? Предъявляешь страховку и позже получаешь форму - страховая оплатила $44…
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на aleks
aleks
Кто сказал что бесплатно? Предъявляешь страховку и позже получаешь форму - страховая оплатила $44…
СсылкаПожаловаться
История переписки7
У нас расходы по страховке не присылают
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
У нас расходы по страховке не присылают
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Страховка не всегда все покрывает, поэтому все подробно ..
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
У самостоятельных путешественников, желающих привиться одной из признанных в ЕС вакцин, одним из самых популярных направлений стала Хорватия. Вакцинироваться в этой стране иностранный турист может бесплатно и без предварительной записи. В стране есть список пунктов вакцинации, где прививают иностранных туристов. Для въезда в Хорватию россиянам нужна виза (хорватская или Шенгенская) и ПЦР-тест или тест на антиген.

"Только что (17.09.2021) привилась в Загребе Pfizer на Цимермана, 64", - пишет на форуме Винского пользователь _Wind_, которая добиралась в Хорватию из Петербурга через Стамбул.
"В самом центре вакцинации я - единственная русская на тот момент. Всё вежливо, любезно, быстро. Дали заполнить анкету на русском, потом задавали те же вопросы, что в анкете, ещё раз на английском, спросили, какую прививку хочу", - рассказывает путешественница.
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
Какой мои доктора посоветуют . Пока говорят , что у них очень мало информации , что либо советовать.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
После майских зашел в поликлинику, сделал первый укол, через 2 недели- второй. Летом ездил в Серпухов (когда там с кодами развлекались), на прошлой неделе был в Нижнем- без проблем. Хотя у некоторых проблемы есть.....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария