Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
имею джетту 12г. по птс, покупал в 13, 1.4 150лс на мкпп. комплектация комфорт + много допов. пробег всего 53 тыс.
Появилась необходимость в акпп. Как думаете по чем можно продать или сейчас не лучшее время для продажи?
Сейчас кризис и никто ни чего не покупает. Пытался продать одну из своих машин - за полгода было пара звонков, плюнул и загнал в дальний гараж для лучших времен...(
Сейчас кризис и никто ни чего не покупает. Пытался продать одну из своих машин - за полгода было пара звонков, плюнул и загнал в дальний гараж для лучших времен...(
Коник, не горюй. Лучшие времена не за горами. Придержи до конца мая - середины июня. Выпускники школ косяком валят по любому объявлению в местной газете на тачку не дороже 5-ти тыщ. Ну, там - в колледж, универ или просто - на работу. Правда, по моему опыту - зелёными банкнотами.
За объявление на Авито денег не просят... 1. Дайте объяву культурную, с фото, с описанием, желаемую цену поставьте.
2. Если за неделю не позвонят - переделайте объявление с другими фото и с измененным текстом. Ну и с ценой тысяч на 25 меньше. Если опять не позвонят - повторите шаг второй...
Летом пытался так продать машину... за три месяца два звонка, в итоге сдал в трейд-ин процентов на 10 дешевле.
За объявление на Авито денег не просят... 1. Дайте объяву культурную, с фото, с описанием, желаемую цену поставьте.
2. Если за неделю не позвонят - переделайте объявление с другими фото и с измененным текстом. Ну и с ценой тысяч на 25 меньше. Если опять не позвонят - повторите шаг второй...
Летом пытался так продать машину... за три месяца два звонка, в итоге сдал в трейд-ин процентов на 10 дешевле.
Прям такая необходимая необходимость???на машине с механикой и кочергой? и табуном под капотом?Женщине отдал?Не стоит отдавать или менять с таким пробегом.
Прям такая необходимая необходимость???на машине с механикой и кочергой? и табуном под капотом?Женщине отдал?Не стоит отдавать или менять с таким пробегом.
Дальше будет хуже. Через годика 2 ты ее и за 400 не продаж. Ну а новые еще на 200 т подорожают. Рынок стоит на новые машины а б/у еще как то шевелиться. Я свой фокус продал быстро, 12год за 550 ушел в течение месяца. Чтоб что то свежее взять после джеты нужно еще 400-500 тр.
Дальше будет хуже. Через годика 2 ты ее и за 400 не продаж. Ну а новые еще на 200 т подорожают. Рынок стоит на новые машины а б/у еще как то шевелиться. Я свой фокус продал быстро, 12год за 550 ушел в течение месяца. Чтоб что то свежее взять после джеты нужно еще 400-500 тр.
Сейчас сложно продать, машины лучше весной или летом продовать, на и на механике не каждый захочет, по мне лучше механика чем овощной 1.6 (который до 2012 на балке шли) или же DSG.
Думаю около 580 уйдет, взамен можно взять машины с класса 2.3 летних
на машине с механикой и кочергой? и табуном под капотом?Женщине отдал?Не стоит отдавать или менять с таким пробегом.
на машине с механикой и кочергой? и табуном под капотом?Женщине отдал?Не стоит отдавать или менять с таким пробегом.
Я свой 2.0 тренд спорт ps с допами рп 7 и т.д. при пробеге 39 000 думаю 610 продать .
Думаю около 580 уйдет, взамен можно взять машины с класса 2.3 летних