Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Человек для своего развития должен все время к чему то стремиться, двигаться к каким то результатам. Какие цели вы перед собой поставили, что делаете для получения результата?
Ну тут как сказать . Вольный - не обязательно активный . И от власти не жду , жду от естественного хода времени . Хотя конечно ,какие мы вольные .Так ,условно относительно . Хотя бы в душе .
Анонимно. Твоя простыня не отменяет одного простого факта, что ты ноль в одном конкретном занятии. И я понимаю, что именно этот факт у тебя вызывает словесное недержание. А уж такие экспертные знания кто себя и где и для чего рекламирует только доказывает, что я прав...)
Ой как быстро с неудобной темы съехать пытаешься))))
Психиатр - медицинская специализация. И зачем мне объяснять очевидное, что сначала учатся на медицинском, потом проходят практику, а потом специализируются - мне не ясно.
Психиатр - медицинская специализация. И зачем мне объяснять очевидное, что сначала учатся на медицинском, потом проходят практику, а потом специализируются - мне не ясно.