Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Все взрослые люди. Попадётся с цепями за пределами указанных сроков - плати таньга (за разрушение дорог штрафы конские ). Залетишь в сугроб без цепей - (бесплатного МЧС здесь нет) зови эвакуатор и, опять - плати таньга.
Все взрослые люди. Попадётся с цепями за пределами указанных сроков - плати таньга (за разрушение дорог штрафы конские ). Залетишь в сугроб без цепей - (бесплатного МЧС здесь нет) зови эвакуатор и, опять - плати таньга.
Я шутил, и почти угадал по региону. Дейстаительно нет минусов и льда на асфальте зимой?
Был я у вас. Один раз проехал от Мысхако до борисовки по буграм и виноградникам)
Я шутил, и почти угадал по региону. Дейстаительно нет минусов и льда на асфальте зимой?
Был я у вас. Один раз проехал от Мысхако до борисовки по буграм и виноградникам)
Минус бывает, но недолго. Машин, грузовиков много, лед разбивают, так что дорога без льда. В это время езжу мало, в основном в магазин за продуктами. Если надо куда то ехать, еду осторожно, не лихачу. Так что мне нет смысла покупать и ставить зимнюю резину.
А шиповка разрешена?
А шиповка разрешена?
Нет одного регламента, всё по регионам. И штрафа нет.
Нет одного регламента, всё по регионам. И штрафа нет.