11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

двигатель во время работы стучит

двигатель во время работы стучит (звук как диз.дв. работает) отключаю
массу от аккумулятора после чего работает нормально, и так может этот
стук появиться в любой момент,
скажите пожалуйста что это за причина?
Grifon
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
23
12
Соловей РазбойникВ ответ на Grifon
Grifon
hessol
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вязкость?Ладно,не суть,на 405.24,при пуске,бывает подстукивает,до 30 сек,потом пропадает,по сути стучащий гидрик,не до открытие клапана,заклинивший ещё хуже,не дозакрытие,попробуй перейти на другое масло,лью в эти моторы,Тоталь Кварц 9000 5-40,уровень по щупу возле верхней метки на холодном.
СсылкаПожаловаться
Соловей Разбойник
Вязкость?Ладно,не суть,на 405.24,при пуске,бывает подстукивает,до 30 сек,потом пропадает,по сути стучащий гидрик,не до открытие клапана,заклинивший ещё хуже,не дозакрытие,попробуй перейти на другое масло,лью в эти моторы,Тоталь Кварц 9000 5-40,уровень по щупу возле верхней метки на холодном.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
марку масло я не меня ни разу, машину купил новую, это марки было залита с завода, за 5 лет с машиной не было ни каких проблем, вот на днях появился этот стук, сегодня с обеда поехал в соседний город это 100км. как странно стук исчез..
СсылкаПожаловаться
Соловей РазбойникВ ответ на Grifon
Grifon
марку масло я не меня ни разу, машину купил новую, это марки было залита с завода, за 5 лет с машиной не было ни каких проблем, вот на днях появился этот стук, сегодня с обеда поехал в соседний город это 100км. как странно стук исчез..
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Понаблюдай,смени масло,пусть даже на это свежее,померяй компрессию,будет уже виднее.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария