24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Двигатель начинает троить на ходу

1.6, 8 клоп, стоит на 2114, подскажите уже замучен полностью.
Запускаешь машину, все хорошо
Прогрелась, отлично
Едешь по городу все прекрасно, но стоит только ехать по трассе, то дорога даже на малые расстояния превращается в сущий ад(
КПП на 5 скорости, едешь 80 может начать троить, едешь 90 может начать троить, и так при любой скорости, кроме тех моментов когда давишь в пол.
На 4 же не так часто, как на 5.
Были заменены:
1) свечи
2) высоковольтные провода
3) модуль
4) дмрв
5) были проверены и промыты форсунки
6) масло движка(8000 проехал просто)
Никакая диагностика не дала понять что с ним случается, такое чувство как будто инфаркт у машины.
Стоит заглушить двигатель и запустить, все становиться хорошо, но на время!
Подскажите, прошу вас!?!?!?!?
олег сапогов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
45
олег сапоговВ ответ на олег сапогов
олег сапогов
Похоже мозги, отключил питание от 2 и 3 форсунки на запущенной двигателе, итог ничего в работе не изменилось
СсылкаПожаловаться
Троить стал постоянно, хоть перезапуска вечно
СсылкаПожаловаться
Egor BarosvВ ответ на олег сапогов
олег сапогов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Аналогичная ситуация с той же 14ой. Поменял я датчик кислорода(лямбду), ремень ГРМ поменял(т.к. оказалось, что несколько зубьев просто стёрло) и вообщем ничего не помогло, только стало хуже- теперь машина каждые минут 5 на 4ой передаче начинает глупить(пропадает тяга, трясёт как при турбулентности). И в общем тыкая во все подряд контролькой обнаружил, что сама фишка идущая на первую форсунку не даёт никакой реакции на минус. Проверь, может быть у тебя такая же ситуация, что просто где то в самой косе окис провод с:
СсылкаПожаловаться
олег сапоговВ ответ на Egor Barosv
Egor Barosv
Аналогичная ситуация с той же 14ой. Поменял я датчик кислорода(лямбду), ремень ГРМ поменял(т.к. оказалось, что несколько зубьев просто стёрло) и вообщем ничего не помогло, только стало хуже- теперь машина каждые минут 5 на 4ой передаче начинает глупить(пропадает тяга, трясёт как при турбулентности). И в общем тыкая во все подряд контролькой обнаружил, что сама фишка идущая на первую форсунку не даёт никакой реакции на минус. Проверь, может быть у тебя такая же ситуация, что просто где то в самой косе окис провод с:
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А можно с тобой как то связаться? Я устранил проблему недавно
СсылкаПожаловаться
Egor BarosvВ ответ на олег сапогов
олег сапогов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Но если решишь данную проблему, то напиши мне, а то очень интересно, что же это в конечном итоге... Потому что симптомы одни и те же, да и ряд работ я произвёл идентичный
СсылкаПожаловаться
Иван
Ваш комментарийпродай свой таз и кури нормальную машину таз ломается даже стоя в гараже
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария