Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ну что сказать - а как вы бы тогда до Уренгоя бы дошли в декабре или в ноябре?! Да вам бы такие штрафы бы назначили - сразу свои трейлеры на продажу выставили бы!)) Да что про вас говорить - бабская профессия теперь стала! ездить разучились!))
Ну что сказать - а как вы бы тогда до Уренгоя бы дошли в декабре или в ноябре?! Да вам бы такие штрафы бы назначили - сразу свои трейлеры на продажу выставили бы!)) Да что про вас говорить - бабская профессия теперь стала! ездить разучились!))
Не ездил ты по трассам строящихся газопроводов. Лично видел, как Ураган с груженным тралом не смог подняться на заснеженной дороге. Водитель слегка потрусил перед колесами цемент, и спокойно поднялся.
Не ездил ты по трассам строящихся газопроводов. Лично видел, как Ураган с груженным тралом не смог подняться на заснеженной дороге. Водитель слегка потрусил перед колесами цемент, и спокойно поднялся.
Я, Витя, везде ездил! Даже Обскую губу пересекал на Скании! А уж про месторождения ты мне не говори! А насчет цемента - так может у него где слямзить есть где! А если у меня толь ко покупать - нахрена мне это надо?!)
.Подаришь!!!