29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ДТП во дворе

Доброго времени суток.
Со мной приключился вот такой инцидент. Подхожу к своему авто, на стекле записка, в которой говорится, что я совершил наезд на припаркованную позади меня машину. Говорит что есть запись с камеры наблюдения где на записи видно что я двигался в зад и вперед. Надо признать, что так оно и было, проехал в зад и вперед, чтобы машина не вмерзла. Что удивительно, у гражданина две боковые двери (правые) разбиты в хлам!!! На моем заднем пластиковом бампере ни царапинки, ЛКП без трещин... Была бы возможность выложил бы видео. Как вы думаете, такое возможно? Протокол по словам пострадавшего составлен сотрудниками ГИБДД. Во вторник поеду в группу разбора.
Владислав Плаксин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
59
DAD MOROZ
Всё возможно. Ждём видео.
СсылкаПожаловаться
николай гаврилин
развод, вызывай ГАИ,
СсылкаПожаловаться
Владислав Плаксин
Видео только залил, в обработке...
Ссылка https://my.mail.ru/mail/v.plaksin/video/...
Что касается вызова ГАИ, звонил, сказали чтобы приехал в группу разбора. Наряд не выслали, говорят если протокол был составлен (без меня), далее только в группу разбора.
СсылкаПожаловаться
николай гаврилинВ ответ на Владислав Плаксин
Владислав Плаксин
Что касается вызова ГАИ, звонил, сказали чтобы приехал в группу разбора. Наряд не выслали, говорят если протокол был составлен (без меня), далее только в группу разбора.
СсылкаПожаловаться
делай фото и в полицию, с записки снеми копию, так на край , заяву, мне угрожают я не виноват , и.д.и.п не помогут с фото, и запиской в суд, записку ментам не отдавай ,только копию , фото со всех сторон,улица,дом, удачи.
СсылкаПожаловаться
николай гаврилинВ ответ на Владислав Плаксин
Владислав Плаксин
СсылкаПожаловаться
а зачем, в группу разбора,фото,нет, протокола нет, что то тут не то, или лукавишь.
СсылкаПожаловаться
николай гаврилин
ты че там выслал, спам какой то , фото высылай, а ты что, реклама ----
СсылкаПожаловаться
Владислав ПлаксинВ ответ на николай гаврилин
николай гаврилин
ты че там выслал, спам какой то , фото высылай, а ты что, реклама ----
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Характер повреждений дверей не соответствует наезду машиной с бампером, типа вашего, чем-то острым стукнуто... Идите в ГАИ, смотрите видео с камеры наблюдения, и все будет ясно... Не помните, была ли там эта машина, когда вы на своей взад-вперед катались?
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Характер повреждений дверей не соответствует наезду машиной с бампером, типа вашего, чем-то острым стукнуто... Идите в ГАИ, смотрите видео с камеры наблюдения, и все будет ясно... Не помните, была ли там эта машина, когда вы на своей взад-вперед катались?
СсылкаПожаловаться
Характер повреждений соответствует наезду бампером. Если бампер внутри с полиуретаном, то на нем следы можно обнаружить только при тщательном исследовании. У меня был подобный случай, когда на светофоре в жопу моего Лайноса въехала 7 бэха. На моем бампере ни царапины - сработал, как пружина. А на бэхе разбита облицовка радиатора и фара.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на конь педальный
конь педальный
Характер повреждений соответствует наезду бампером. Если бампер внутри с полиуретаном, то на нем следы можно обнаружить только при тщательном исследовании. У меня был подобный случай, когда на светофоре в жопу моего Лайноса въехала 7 бэха. На моем бампере ни царапины - сработал, как пружина. А на бэхе разбита облицовка радиатора и фара.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ниже Виктор разместил увеличенный фрагмент фото мятых дверей... Там видно, что удар не прямой, а со смещением. К тому же имеются заломы, которые характерны для удара бампером типа УАЗа или старой Нивы, но не пластмассовым бампером. К тому же, при минусовой температуре бампер наверняка бы треснул. Надеюсь, автор отпишется после визита в ГАИ и просмотра видео. Допускаю еще такой вариант: машину стукнули до этого, хозяин не знал об этом, может никуда не ездил в эти дни. Ну а тут автор подвернулся со своими "маневрами". И возможно, он и коснулся бампером машины, что оказалось видно на записи. Но характер повреждений не соответствует касанию. Тут имел место удар или под углом или по движущейся машине. ИМХО.
СсылкаПожаловаться
Владислав Плаксин
Машина была...
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Владислав Плаксин
Владислав Плаксин
Машина была...
СсылкаПожаловаться
Битая уже или нет? Обычно такие повреждения в глаза бросаются даже на незнакомой машине.
СсылкаПожаловаться
Владислав Плаксин
Битая, но слова как говорится не пришьёшь
фото здесь
https://my.mail.ru/mail/v.plaksin/photo/...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Все равно надо было полицию вызвать, ГАИ не поехали - вызвать участкового... Ну и видео, на основании которого вас обвиняют, неплохо бы увидеть. Возможно потребуется экспертиза, чтобы идентифицировать характер повреждений...
СсылкаПожаловаться
Владислав Плаксин
Машину не трогаю, буду вызвать участкогового, сейчас нет на месте...
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Владислав Плаксин
Владислав Плаксин
Машину не трогаю, буду вызвать участкогового, сейчас нет на месте...
СсылкаПожаловаться
Правильно. Главное еще, чтобы оппонент не уехал. Там реально повреждения не соответствуют... Официальных бумаг вы не видели? Только записку? В ГАИ точно есть протокол?
СсылкаПожаловаться
Владислав ПлаксинВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Правильно. Главное еще, чтобы оппонент не уехал. Там реально повреждения не соответствуют... Официальных бумаг вы не видели? Только записку? В ГАИ точно есть протокол?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
О наличие протокола буду узнавать в группе разбора. В живую не видел.
СсылкаПожаловаться
Виктор
Ту машину надо на экспертизу. Характер повреждений и наличие заломов со смещением, а также продольных потертостей ЛКП больше говорит, что на борт не давили, а по нему проехались.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Все понятно, не понятно одно, с каких это пор ДТП на придомовых территориях стали фиксировать ГИБДД ??? Это вотчина участкрвого.
СсылкаПожаловаться
Владислав Плаксин
Мужчины, с пострадавшей стороной пообщался, протокол не видел. Участкового тоже не получилось выловить...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария