20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ДТП во дворе

Доброго времени суток.
Со мной приключился вот такой инцидент. Подхожу к своему авто, на стекле записка, в которой говорится, что я совершил наезд на припаркованную позади меня машину. Говорит что есть запись с камеры наблюдения где на записи видно что я двигался в зад и вперед. Надо признать, что так оно и было, проехал в зад и вперед, чтобы машина не вмерзла. Что удивительно, у гражданина две боковые двери (правые) разбиты в хлам!!! На моем заднем пластиковом бампере ни царапинки, ЛКП без трещин... Была бы возможность выложил бы видео. Как вы думаете, такое возможно? Протокол по словам пострадавшего составлен сотрудниками ГИБДД. Во вторник поеду в группу разбора.
Владислав Плаксин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
59
DAD MOROZВ ответ на Владислав Плаксин
Владислав Плаксин
Мужчины, с пострадавшей стороной пообщался, протокол не видел. Участкового тоже не получилось выловить...
СсылкаПожаловаться
Много сторона хочет?
СсылкаПожаловаться
Владислав ПлаксинВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Много сторона хочет?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
О деньгах речи не заходило, да и дело принципа, пойду до конца... Единственное потерпевший сказал что у него каско, и ему нужен мой номер осаго
СсылкаПожаловаться
Владислав Плаксин
О деньгах речи не заходило, да и дело принципа, пойду до конца... Единственное потерпевший сказал что у него каско, и ему нужен мой номер осаго
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Успеха Вам!
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Владислав Плаксин
Владислав Плаксин
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот тут "собака и зарыта"... Ему страховая оплатит ремонт по КАСКО, а потом вам предъявит регрессный иск. Это стопудово, к гадалке не ходить...(((((((( Для этого и спектакль, чтобы страховку получить. Не "колитесь", требуйте экспертизы и т.п...
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Вот тут "собака и зарыта"... Ему страховая оплатит ремонт по КАСКО, а потом вам предъявит регрессный иск. Это стопудово, к гадалке не ходить...(((((((( Для этого и спектакль, чтобы страховку получить. Не "колитесь", требуйте экспертизы и т.п...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А какой интерес у владельца - потерпевшего?
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
А какой интерес у владельца - потерпевшего?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Интерес самый понятный... По КАСКО ремонт оплачивают гораздо более щедро, чем по ОСАГО. К тому же, неизвестно, есть ли полис у "виновника"... Увидев "маневры" автора темы, пострадавший быстренько подсуетился и "подставил" свою машинку типа под удар...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Интерес самый понятный... По КАСКО ремонт оплачивают гораздо более щедро, чем по ОСАГО. К тому же, неизвестно, есть ли полис у "виновника"... Увидев "маневры" автора темы, пострадавший быстренько подсуетился и "подставил" свою машинку типа под удар...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Так по КАСКО должны так и так ремонт выполнить, с выявленным виновником или нет?
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
Так по КАСКО должны так и так ремонт выполнить, с выявленным виновником или нет?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Без оформления ДТП в ГАИ не выплатят.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Без оформления ДТП в ГАИ не выплатят.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
ДТП оформлено, судя по всему, я о том, что можно же не указывать конкретного виновника, пришёл-увидел-вызвал ГАИ (участкового), виновника искать потерпевшему не обязательно, не так разве?
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
ДТП оформлено, судя по всему, я о том, что можно же не указывать конкретного виновника, пришёл-увидел-вызвал ГАИ (участкового), виновника искать потерпевшему не обязательно, не так разве?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Так. Они в протоколе пишут наезд неизвестным транспортом, установить невозможно или что-то в этом духе.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Так. Они в протоколе пишут наезд неизвестным транспортом, установить невозможно или что-то в этом духе.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Спасибо, я именно про это)
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
СсылкаПожаловаться
История переписки9
В принципе так... Но мы не знаем, кто владелец помятой машины, знает ли он "виновника", откуда он узнал или увидел запись с камеры, с чего решил все это обстряпать... Абсолютно логичным напрашивается такой вывод: приходит потерпевший к своей мятой машине, а ему говорят: вот твой сосед по стоянке тут какие-то кренделя выписывал, наверное он и помял... А на записи тоже хрен знает, что видно... Там может камера под таким углом, что точно и не увидеть, был удар или нет... Так что "батон крошить" на потерпевшего тоже с ходу не стОит...
СсылкаПожаловаться
Владислав ПлаксинВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
В принципе так... Но мы не знаем, кто владелец помятой машины, знает ли он "виновника", откуда он узнал или увидел запись с камеры, с чего решил все это обстряпать... Абсолютно логичным напрашивается такой вывод: приходит потерпевший к своей мятой машине, а ему говорят: вот твой сосед по стоянке тут какие-то кренделя выписывал, наверное он и помял... А на записи тоже хрен знает, что видно... Там может камера под таким углом, что точно и не увидеть, был удар или нет... Так что "батон крошить" на потерпевшего тоже с ходу не стОит...
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Николай, вопрос в следующем, может быть такое, что при больших повреждениях у потерпевшего, на бампере нет даже царапин. Видео специально снимал с бликами от света. Если присмотритесь в бапер как в зеркале видно поврежденную машину
СсылкаПожаловаться
Владислав Плаксин
Николай, вопрос в следующем, может быть такое, что при больших повреждениях у потерпевшего, на бампере нет даже царапин. Видео специально снимал с бликами от света. Если присмотритесь в бапер как в зеркале видно поврежденную машину
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но сейчас уже не важно есть блики или нет, важно что в протоколе указано.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но сейчас уже не важно есть блики или нет, важно что в протоколе указано.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
А кто его (протокол) видел???
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
А кто его (протокол) видел???
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Упоминание про протокол есть в тексте, а так то мы не в суде, здесь всё виртуально.
СсылкаПожаловаться
Владислав ПлаксинВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Все верно, поэтому прежде всего с помощью учаскового хочу зафиксировать факт отсуствия повреждений на моем авто
СсылкаПожаловаться
Владислав Плаксин
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Нет, не может, на мой взгляд... Там есть следы продольного волочения, и наезд чем-то более острым, чем ваш бампер. К тому же, я все же надеюсь, что вы адекватный честный человек, и если бы вы реально торкнули в бочину (что невозможно не заметить, находясь в трезвом состоянии), припаркованный по соседству автомобиль, то не стали бы строить тут версии о своей невиновности...)))))))))
СсылкаПожаловаться
Владислав ПлаксинВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Нет, не может, на мой взгляд... Там есть следы продольного волочения, и наезд чем-то более острым, чем ваш бампер. К тому же, я все же надеюсь, что вы адекватный честный человек, и если бы вы реально торкнули в бочину (что невозможно не заметить, находясь в трезвом состоянии), припаркованный по соседству автомобиль, то не стали бы строить тут версии о своей невиновности...)))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Николай, при таком ударе и пьяный бы протрезвел)))
СсылкаПожаловаться
Владислав Плаксин
Николай, при таком ударе и пьяный бы протрезвел)))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Кстати, а регистратор у вас в машине есть? Он вполне неплохо бы записал вашу эту езду взад/вперед, и удар бы записал, если бы он был...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария