24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ДТП со скутером, как доказать свою невиновность?

Ситуация довольно корявая, радует только то, что случилась не со мной. Заинтересовал сам факт и последствия. В общем, один мой знакомый поплакался:
- "Проезжаю перекрёсток. Утро выходного, тихо, пусто. Выезжаю на него со второстепенной. Разумеется убеждаюсь, что по главной никого. Начинаю трогаться и тут глохнет авто. Завожу и не успеваю закончить манёвр, как мне в бочину влетает щегол на скутере. Рядом с перекрёстком был выезд со двора, от туда со всей дури и вылетел."
Картина маслом увиденная приехавшими дпсниками: посреди перекрёстка стоит авто, выехавшее со второстепенной и не пропустившее двигающийся по главной скутер, лежавший рядом.
Теперь знакомый бегает в мыле и не может ничего доказать. (видеорегистратор отсутствует, свидетелей нет)
Вот какие варианты доказать свою не виновность в таком случае?

Исмаил Таривердиев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
41
Исмаил ТаривердиевВ ответ на Даниил Великий
Даниил Великий
А как себя чувствует щегол со скутера? он живой хоть?
СсылкаПожаловаться
Да повезло ещё, что на щегле пару царапин, не успел как следует разогнаться. Если бы мозги были, может сотрясение получил бы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария