29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

дтп,на что рассчитывать.??

здравствуйте.как и думал что меня минует,встреча с пьяным водителем,но нет случилось.в общем суть такова,машина моя,ездит на ней тесть,в страховку вписан.ехал он с дочкой (моей женой)в них влупляется со встречки урод пьяный,с девицей на переднем сиденье.выехал на встречку гад.пьянь убегает.девица оказывается хозяйкой авто и страховка есть у неё.она утверждает что была одна за рулем.мои потерпевшие головами вынесли лобовое стекло,у девченки сотрясение мозга.оформили что она была за рулем эта девица.приехавшие её родители написали расписку рукописную на энную сумму.вопрос на что можем реально с них получить,и выплатят ли страховку.??????
Владимир Ершов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
25
12
Владимир ЕршовВ ответ на Евгений Клешня
Евгений Клешня
расписка-это хорошо. плюс осаго -ещё лучше
СсылкаПожаловаться
да вот надежда на то что наскребем им взять что нибудь другое.
СсылкаПожаловаться
Виктор
Из всей этой полемики не понял главного - ДТП оформлено или разъехались с распиской?
СсылкаПожаловаться
Владимир ЕршовВ ответ на Виктор
Виктор
Из всей этой полемики не понял главного - ДТП оформлено или разъехались с распиской?
СсылкаПожаловаться
дтп оформлено и ещё взял расписку с них.
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на Владимир Ершов
Владимир Ершов
дтп оформлено и ещё взял расписку с них.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Подавайте документы на выплату в страховую. с распиской с юристами посоветуйтесь.
СсылкаПожаловаться
ivan_kolsanov@mail.ru
Я виновен в дтп. Осаго просрочена, но на руках. У потерпевшего осаго в наличии. Кто возместит ему ущерб ? Он явно не хочет решать через суд. Работает через своих "друзей"-юристов. Грамотным юр. языком пугают, мол переплатишь в 3 раза и т.д.Настаивают на кредите, продаже а/м и т.п.Помогите... Какие у меня варианты ?
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария