В пятницу стояла на пр-те Андропова на аварийке, впереди меня стоял старый мерин, выходит из этого мерина лицо кавказской национальности, подходит ко мне и говорит: "Сдай назад, мне нужно машину выпустить", я смотрю сзади меня стоит машина, ну я насколько могла настолько подвинулась, этот придурок снова подходит ко мне, говорит: "Сдай еще", я говорю: "куда сдавать мне? у меня сзади машина". Он садится в свою машину и начинает сдавать назад, т.е. на меня. Едет, едет, уже подъехал очень близко, я в сигнал, он продолжает ехать и упирается в меня, вместо того, чтобы отъехать, он продолжает жать педаль газа и биться об мою машину. Я выхожу из машины, подхожу к нему, начинаю орать на него матом, он опускает стекло и говорит: "Я же тебе сказал подвинься", и уезжает как ни в чем не бывало, со спокойной душой. Я записала его номера, вызвала ГАИ, они приехали, посмотрели, сказали, что будут его искать. 11 марта сказали приехать. А сейчас вот я думаю, если он 11 марта приедет и заявит, что это я в него въехала? Не знаю что делать? Это мое первое ДТП. Обидно ужасно... P.S. Извините за такой длинный рассказ
Да,Людмила,Вы все делаете правильно и женская интуиция Вас явно ведет в правельном направлении раз вы доверили отстаивать свои права в суде професионалам.))
Да,Людмила,Вы все делаете правильно и женская интуиция Вас явно ведет в правельном направлении раз вы доверили отстаивать свои права в суде професионалам.))