29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Другие подкрылки

Добрый вечер друзья. Решил сделать антикор машине. Договорился, заехал, обработал днище, сняли подкрылки мои старые, обработали арки. Один подкрылок у меня был протертый, предложили заменить, два передних тоже, мои были короткие, а те другие длинные, я согласился, чтоб на порог все не летело. Вопрос такой друзья, хуже ли я сделал, так-как замену подкрылок мне произвели по новым отверстиям под саморезы? Старые якобы закрасили битумной мастикой и обработали мовилем. Подкрылки поставили естественно не новые...Заранее благодарен....
Александр Рахманин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
49
Николай БуровВ ответ на aleks
aleks
850 Volvo была, как ее только не убивали и жена и сыновья- кузов оцинкованный , только краска или битумная мастика имели повреждения
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Оцинковка, безусловно, вещь. Если только весь кузов оцинкован... У меня вот сейчас Форд-Транзит 2009-го года, в России он с 2011-го... Так вот, по низу и бокам где ржавеет на сколах и царапинах, а где нет... И непонятно, что в нгем оцинковано, а что нет. Ибо, одни и те же места слева ржавеют, а справа - нет...((((((((((
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Оцинковка, безусловно, вещь. Если только весь кузов оцинкован... У меня вот сейчас Форд-Транзит 2009-го года, в России он с 2011-го... Так вот, по низу и бокам где ржавеет на сколах и царапинах, а где нет... И непонятно, что в нгем оцинковано, а что нет. Ибо, одни и те же места слева ржавеют, а справа - нет...((((((((((
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Кузов весь оцинкован, вот лак стал местами тонкий( полировали часто)..
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на aleks
aleks
Кузов весь оцинкован, вот лак стал местами тонкий( полировали часто)..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
вообще рекомендуется делать полировку не более 2-х раз.....
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
вообще рекомендуется делать полировку не более 2-х раз.....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Купил полировочную машинку, вот и приложился .. да просто уже настроился на новую баржу- поэтому как то не сильно - блестела да и трак научился на ней полировать- диски, все было алюминиевое да и кузов. Учиться то на чем то надо было..
СсылкаПожаловаться
aleks
Купил полировочную машинку, вот и приложился .. да просто уже настроился на новую баржу- поэтому как то не сильно - блестела да и трак научился на ней полировать- диски, все было алюминиевое да и кузов. Учиться то на чем то надо было..
СсылкаПожаловаться
История переписки7
было как-то,попала краска на кузов Тигуана,пришлось полировать,но отдал специалисту.каждый должен делать то,что он лучше умеет.....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
было как-то,попала краска на кузов Тигуана,пришлось полировать,но отдал специалисту.каждый должен делать то,что он лучше умеет.....
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А что бы стать специалистом- тренироваться надо на «кошках..»..)))?
СсылкаПожаловаться
aleks
А что бы стать специалистом- тренироваться надо на «кошках..»..)))?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
ну не буду я на новой машине тренироваться,да и зачем,есть же специалисты.....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
ну не буду я на новой машине тренироваться,да и зачем,есть же специалисты.....
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Согласен- специалистом не стал, но мои траки всегда блестели ..))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на aleks
aleks
Согласен- специалистом не стал, но мои траки всегда блестели ..))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария