11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Другие подкрылки

Добрый вечер друзья. Решил сделать антикор машине. Договорился, заехал, обработал днище, сняли подкрылки мои старые, обработали арки. Один подкрылок у меня был протертый, предложили заменить, два передних тоже, мои были короткие, а те другие длинные, я согласился, чтоб на порог все не летело. Вопрос такой друзья, хуже ли я сделал, так-как замену подкрылок мне произвели по новым отверстиям под саморезы? Старые якобы закрасили битумной мастикой и обработали мовилем. Подкрылки поставили естественно не новые...Заранее благодарен....
Александр Рахманин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
49
Александр Рахманин
Мне родные тоже саморезами крепили. Можно в отверстия под саморезы вставить пистоны? И в старые отверстия тоже?
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Александр Рахманин
Александр Рахманин
Мне родные тоже саморезами крепили. Можно в отверстия под саморезы вставить пистоны? И в старые отверстия тоже?
СсылкаПожаловаться
Что за автомобиль?
СсылкаПожаловаться
Александр РахманинВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Что за автомобиль?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Приора
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Александр Рахманин
Александр Рахманин
Приора
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Всё будет хорошо)
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Александр Рахманин
Александр Рахманин
СсылкаПожаловаться
Войдут ли? У меня пистоны были довольно большого диаметра, думаю больше чем от саморезов. Вам может просто имеет их снова снять и кроме мовиля пушечным салом обработать, оно в автомагазинах продается, нейтрально к металлу, предохраняет от влаги хорошо. Для консервации используется
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Наверное можно, почему бы нет. Мовиля можно добавить еще, или пушечного сала.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Машина какая? Сколько ей лет? Подкрылки были штатные, или уже "самопал"?
НО! В любом случае, чем больше дыр, тем больше ржавчины.
СсылкаПожаловаться
Александр РахманинВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
Приора. 8 лет. Подкрылки обычные на саморезах
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Александр Рахманин
Александр Рахманин
Приора. 8 лет. Подкрылки обычные на саморезах
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нужно смотреть по состоянию машины. Возможно, это уже "мертвому припарки", возможно, на пару-тройку лет отсрочит дыры в крыльях, если раньше саморезы не выпадут из сгнивших арок. У меня была реэкспортная девятка 90 года, из Германии, купленная в 97-м. Так вот, подкрылки на ней стояли не на саморезах, а на S-образных клипсах. И клипсы эти были металлическими внутри и покрыты пластмассой снаружи. На каждом подкрылке было только по два самореза, крепящих их внутреннюю часть к кузову. А к крыльям - только эти клипсы. Ржавчины в этих местах не было вообще.
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
Николай приветствую. Ты тему насчет колес не так давно создавал, что приобрел если не секрет?
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Николай приветствую. Ты тему насчет колес не так давно создавал, что приобрел если не секрет?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Приветствую, Александр! Сделаю тему сегодня или завтра. Купил китайский Триангл по мудрому совету "Джошуа". Меня вчера забанили ни за фиг, я злой пока, и пьяный сегодня... если сегодня не нагорожу ничего, и снова не забанят, то сделаю тему про колеса. А Джошуа спасибо, он реально дело посоветовал.
СсылкаПожаловаться
Александр Рахманин
Можно ли замазать чем-нибудь свободные отверстия?
СсылкаПожаловаться
Александр Рахманин
Можно ли замазать чем-нибудь свободные отверстия?
СсылкаПожаловаться
Можно. Только будет ли толк??? Ржавчина - такая падла, что с ней бороться очень сложно.
СсылкаПожаловаться
Александр Рахманин
Вообщем меня развели, можно так считать?
СсылкаПожаловаться
Александр Рахманин
Вообщем меня развели, можно так считать?
СсылкаПожаловаться
Смотря как все это сделали... И, почему новые подкрылки "не новые"???????? С разборки что ли? Да и вообще, стоит ли париться о состоянии крыльев на 8-ми летней Приоре?
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Смотря как все это сделали... И, почему новые подкрылки "не новые"???????? С разборки что ли? Да и вообще, стоит ли париться о состоянии крыльев на 8-ми летней Приоре?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Николай, не новые они. Б.У Стояли где-то
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Дырки на подкрылках есть
СсылкаПожаловаться
aleks
Закрути в старые отверстия саморезы, предварительно запресовав немного мовиля.. ничего там нет криминального и ужасающих последствий. ,
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на aleks
aleks
Закрути в старые отверстия саморезы, предварительно запресовав немного мовиля.. ничего там нет криминального и ужасающих последствий. ,
СсылкаПожаловаться
Толк будет, но небольшой... Так, как красят ВАЗовские машины, ничего уже не спасет. Я вчера заезжал в сервис, куда отогнали Калину моего сына для ремонта по страховке и видел машину в процессе работ. Ему в зад въехала баба на Дастере еще в январе. И только позавчера машину загнали в сервис для ремонта. Так вот, панель задка под бампером деформирована совсем незначительно. НО! В месте излома краска с нее слазит лоскутами, а под краской сразу растет ржавчина.((((((((( Нет ни оцинковки, ни грунта. Панель обещали зачистить и покрасить. Но почему это нормально не сделали на заводе??? Видел Логан после ДТП... Так у него была замята крыша и капот (влетел под фуру), но краска была только поцарапана. Да, местами содрана до металла, но не было отслоения "лопухами" и не было ржавчины!!! Так что, красят ВАЗы до сих пор "по остаточному" принципу...((((((((((((
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Толк будет, но небольшой... Так, как красят ВАЗовские машины, ничего уже не спасет. Я вчера заезжал в сервис, куда отогнали Калину моего сына для ремонта по страховке и видел машину в процессе работ. Ему в зад въехала баба на Дастере еще в январе. И только позавчера машину загнали в сервис для ремонта. Так вот, панель задка под бампером деформирована совсем незначительно. НО! В месте излома краска с нее слазит лоскутами, а под краской сразу растет ржавчина.((((((((( Нет ни оцинковки, ни грунта. Панель обещали зачистить и покрасить. Но почему это нормально не сделали на заводе??? Видел Логан после ДТП... Так у него была замята крыша и капот (влетел под фуру), но краска была только поцарапана. Да, местами содрана до металла, но не было отслоения "лопухами" и не было ржавчины!!! Так что, красят ВАЗы до сих пор "по остаточному" принципу...((((((((((((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
850 Volvo была, как ее только не убивали и жена и сыновья- кузов оцинкованный , только краска или битумная мастика имели повреждения
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария