Дождались "новую" Ниву от АвтоВаза
С 10 июля автомобиль Chevrolet Niva стал продаваться под брендом Lada. Почему он изначально был Chevrolet, мне абсолютно непонятно. От именитого американского бренда в нем было только название. Изначально автомобиль был разработан АвтоВазом в 90-х годах, и первая партия была выпущена под брендом прородителя. И если только смена вывески без технической модернизации,то в чем смысл?По принципу-это теперь наше,а как брали так и брать будут?
.....
взаимным обучаясь отношениям,
что слишком залезать в чужие судьбы
возможно лишь по личным приглашениям.
взаимным обучаясь отношениям,
что слишком залезать в чужие судьбы
возможно лишь по личным приглашениям.
я весь немею;
житейский опыт идиота
я сам имею.
Всё, увы, стоит своих денег
Можно и Шниву(пардон Ниву 2123),улучшить,и турбу к мотору прикрутить(+100т.р. примерно),и блокировок всяких приделать(тюнинг рулит
),и много чего ещё..НО..цена вопроса..Получиться дюже дорого..и вся эта затея потеряет смысл..
Можно и Шниву(пардон Ниву 2123),улучшить,и турбу к мотору прикрутить(+100т.р. примерно),и блокировок всяких приделать(тюнинг рулит
),и много чего ещё..НО..цена вопроса..Получиться дюже дорого..и вся эта затея потеряет смысл..
Надеюсь.что ты шутки понимаешь и не обиделся?Ты не стесняйся,скажи.Я если что и извиниться могу.