Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Доверенность не решает вопрос страхования. Т е человек не будет признан угонщиком авто наверняка, но будет оштрафован за отсутствие полиса ОСАГО однозначно. По мне вопрос надо решать с ОСАГО таким через ЦБ...курирует ОСАГО. Должны заменить на другую компанию. Т е обращаться не в ГБДД, а в по линии страховой.
Доверенность никто не отменял и она намного шире чем вписывание в ОСАГО. Доверенность даёт возможность делать с авто намного больше. Но на счёт того, что можно ли ездить...думаю оштрафуют просто за отсутсвие ОСАГО и все. 800 рублей.
Доверенность никто не отменял и она намного шире чем вписывание в ОСАГО. Доверенность даёт возможность делать с авто намного больше. Но на счёт того, что можно ли ездить...думаю оштрафуют просто за отсутсвие ОСАГО и все. 800 рублей.
Которая банкрот,даже вписать не может... в страховом случае песо занимается вместо неё.Страховщик тот же самый,постоянно у него страхуюсь и кореш тоже.Вот он и отпрвил на ТО
Так сейчас и надо на таких машинах То проходить в хорошей страховой компании где тебе дают и страховку и ТО на руки не видя машины.Такая лафа кончается в сентябре.Спеши.А чтоб голову не морочить сразу с порога спрашивай могут или не могут.Я вот сейчас последний раз на волжанке так бумажки получу а на следующий год будет видно что почём.Может на вечную стоянку для правнуков поставлю.Потом по автопробегам будут ездить.
Так сейчас и надо на таких машинах То проходить в хорошей страховой компании где тебе дают и страховку и ТО на руки не видя машины.Такая лафа кончается в сентябре.Спеши.А чтоб голову не морочить сразу с порога спрашивай могут или не могут.Я вот сейчас последний раз на волжанке так бумажки получу а на следующий год будет видно что почём.Может на вечную стоянку для правнуков поставлю.Потом по автопробегам будут ездить.