Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Наоборот.Не хочу кормить жуликов которые хотят меня раскрутить на покупку новой машины выдумав всякие ТО идиотские.Я сейчас на своей волжанке без всякой подготовке до Владика доеду и назад а мне мурло деревенское будет уши тереть что вот капля масла на коробке проглядывает не понимая своей дурной башкой что эта машина по другому не может.Её так сделали.И куплена она на трудовые деньги а не за махание полосатой палкой.
Доя покупки ОСАГО в данный момент н5 надо иметь диагностическую карту...такое действует до 1 октября. У меня 31 мая закончилась страховка....в страховой сказали, что приезжайте, продлим без ТО..сейчас можно.
Не получится. Вынужденно сажал за руль не вписанного в полис (крепко радик прихватил). Написал на всякий случай доверенность на время пути, километров 600 проехали без проблем, пока не тормознули. Мне повезло, оказалось, что старшего на посту тоже радик периодически мучал, в итоге разговор о нарушении перетек в тему "чем лечишься". Дальше пришлось перед постами за руль садиться самому, вдруг там с радиком знакомства ни у кого нет? Но нигде больше не останавливали, доехали. А вообще это перегиб ради штрафных денег. Возьмите камеры - они ведь не смотрят, кто там за рулем, им это совершенно не важно, за все ответит владелец. А тут владелец на месте, гражданская ответственность на нем, за рулем не дабы кто, а водитель с правами, однако "Низя!".
В интернете говорят обращаться в Российский союз страховщиков. А лучше наберите в Гугле или Яндексе запрос «куда обращаться если страховая признана банкротом»...
Логично. Единственно надо помнить, что в случае аварии по вине автора, регресс в полном объеме прилетит от страховой компании. Я бы глянул, сколько осталось срока действия полиса и как уже предложил федор лелюхин, застраховался в другой компании на необходимый срок.
Логично. Единственно надо помнить, что в случае аварии по вине автора, регресс в полном объеме прилетит от страховой компании. Я бы глянул, сколько осталось срока действия полиса и как уже предложил федор лелюхин, застраховался в другой компании на необходимый срок.
надо помнить, что в случае аварии по вине автора, регресс в полном объеме прилетит от страховой компании.
В случае аварии по вине водителя едущего по доверенности(но не вписанного в полис) так и так отвечать придётся своими деньгами,Левое е-осаго только для гайцов на дороге сгодиться,но в этом сильно помогает
и вписать туда кого угодно(можно вообще без ограничений числа водителей),всего и делов то
и вписать туда кого угодно(можно вообще без ограничений числа водителей),всего и делов то
В случае аварии по вине водителя едущего по доверенности(но не вписанного в полис) так и так отвечать придётся своими деньгами,Левое е-осаго только для гайцов на дороге сгодиться,но в этом сильно помогает