29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Доверенность.

Если невозможно вписать в страховку(страховая банкрот) человека,можно написать доверенность от руки для передвижения?
Кареныч
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
35
12
Вячеслав МатвеевВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
взрослый человек, а ловчишь как жулик и жуликов же кормишь.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Наоборот.Не хочу кормить жуликов которые хотят меня раскрутить на покупку новой машины выдумав всякие ТО идиотские.Я сейчас на своей волжанке без всякой подготовке до Владика доеду и назад а мне мурло деревенское будет уши тереть что вот капля масла на коробке проглядывает не понимая своей дурной башкой что эта машина по другому не может.Её так сделали.И куплена она на трудовые деньги а не за махание полосатой палкой.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
взрослый человек, а ловчишь как жулик и жуликов же кормишь.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А с грузовыми еще чуднее.. Два пункта прохождения ТО на всю область... В моем городишке их естественно нет.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на 008
008
А с грузовыми еще чуднее.. Два пункта прохождения ТО на всю область... В моем городишке их естественно нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
открыл карту в Челябинске больше 20 пунктов. для грузовых.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Кареныч
Кареныч
Грустно... зАново страховку оформлять не вариант,ТО не пройдёт быстро,ручник не работает... тросик в пути,только через неделю придёт
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а шо за страховая такая-як называется.
СсылкаПожаловаться
КаренычВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
а шо за страховая такая-як называется.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Росэнерго
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Кареныч
Кареныч
Росэнерго
СсылкаПожаловаться
История переписки4
впервые слышу
СсылкаПожаловаться
КаренычВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
впервые слышу
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Лет 10 наверно в ней страховался...
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Кареныч
Кареныч
Грустно... зАново страховку оформлять не вариант,ТО не пройдёт быстро,ручник не работает... тросик в пути,только через неделю придёт
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Доя покупки ОСАГО в данный момент н5 надо иметь диагностическую карту...такое действует до 1 октября. У меня 31 мая закончилась страховка....в страховой сказали, что приезжайте, продлим без ТО..сейчас можно.
СсылкаПожаловаться
Виктор
Не получится. Вынужденно сажал за руль не вписанного в полис (крепко радик прихватил). Написал на всякий случай доверенность на время пути, километров 600 проехали без проблем, пока не тормознули. Мне повезло, оказалось, что старшего на посту тоже радик периодически мучал, в итоге разговор о нарушении перетек в тему "чем лечишься". Дальше пришлось перед постами за руль садиться самому, вдруг там с радиком знакомства ни у кого нет? Но нигде больше не останавливали, доехали. А вообще это перегиб ради штрафных денег. Возьмите камеры - они ведь не смотрят, кто там за рулем, им это совершенно не важно, за все ответит владелец. А тут владелец на месте, гражданская ответственность на нем, за рулем не дабы кто, а водитель с правами, однако "Низя!".
СсылкаПожаловаться
федор лелюхин
НЕТ, только в страховой полис. PS . страхуйтесь, в другой компании.
СсылкаПожаловаться
E-So
В интернете говорят обращаться в Российский союз страховщиков. А лучше наберите в Гугле или Яндексе запрос «куда обращаться если страховая признана банкротом»...
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Купить в интернете "левую" е-осагу
и вписать туда кого угодно(можно вообще без ограничений числа водителей),всего и делов то
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Купить в интернете "левую" е-осагу
и вписать туда кого угодно(можно вообще без ограничений числа водителей),всего и делов то
СсылкаПожаловаться
Логично. Единственно надо помнить, что в случае аварии по вине автора, регресс в полном объеме прилетит от страховой компании. Я бы глянул, сколько осталось срока действия полиса и как уже предложил федор лелюхин, застраховался в другой компании на необходимый срок.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Логично. Единственно надо помнить, что в случае аварии по вине автора, регресс в полном объеме прилетит от страховой компании. Я бы глянул, сколько осталось срока действия полиса и как уже предложил федор лелюхин, застраховался в другой компании на необходимый срок.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
надо помнить, что в случае аварии по вине автора, регресс в полном объеме прилетит от страховой компании.

В случае аварии по вине водителя едущего по доверенности(но не вписанного в полис) так и так отвечать придётся своими деньгами,Левое е-осаго только для гайцов на дороге сгодиться,но в этом сильно помогает
СсылкаПожаловаться
Андрей Давыдов
ОСАГО сейчас и есть доверенность на управление ТС.Или оформляйте ДКП,он действует в течении 10 дней.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария