3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

дорожные стандарты.

Привет всем, может есть тут кто из дорожных строителей, и как то сможет рассказать про дорожные ГОСТы? спрашиваю не просто так, мне почему то кажется что неправильно, строя дорогу, засыпать её крупным гравием слегка скреплённым битумом, укатывать и оставлять на какое то время в таком виде, и только через неделю покрывать дорогу уже финишным покрытием, мелкой дресьвой с битумом, ведь крупная галька даже на скорости 30 км летит довольно таки увесисто по днищу, и в другие машины... неужели подобный процесс строительства был разработан и одобрен людьми, которые учились профессионально строить дороги? в городе такая же ерунда, заделывают трещины и сверху засыпают камешками, и отсюда вопрос:

сегодня стоял на перекрёстке, утром, по встречке пролетела машина и мне из под неё камень попал в заднее боковое стекло, трещина 6 см, чисто теоретически- как то дорожные службы за такие косяки отвечают?
Андрей Горб
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
38
12
Андрей ГорбВ ответ на Michael
Michael
Жванецкий может и прав... Но чего лезть в драку, если бъются двое, а когда 10 на 1... это не драка. Тут уже думать начинаешь...))))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
ага, нет чести встать на сторону побеждённого?)) слыхал, так сяо фень говорил, в "пиратах 3"
СсылкаПожаловаться
MichaelВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
ага, нет чести встать на сторону побеждённого?)) слыхал, так сяо фень говорил, в "пиратах 3"
СсылкаПожаловаться
История переписки10
))) еще иногда историки ищут ветвь в развитии...и никак не поймут, что тут кого то победили, а имя и фамилию народа забыть спросили и в летопись не записали, но по раскопкам - тут должен кто то быть... почему тарелки ромбиком...
СсылкаПожаловаться
Michael
))) еще иногда историки ищут ветвь в развитии...и никак не поймут, что тут кого то победили, а имя и фамилию народа забыть спросили и в летопись не записали, но по раскопкам - тут должен кто то быть... почему тарелки ромбиком...
СсылкаПожаловаться
История переписки11
и тогда придумывают какую нибудь чудь, навроде Аркаима)) с муляжами вместо реальных мумий
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
и тогда придумывают какую нибудь чудь, навроде Аркаима)) с муляжами вместо реальных мумий
СсылкаПожаловаться
История переписки12
ДО Аркаима я никак не доеду, хотя близко... Все кто был говорили о какой то энергетике. Видно верят. На Зюраткуле более интересная природа, да и еще ближе мне ))). А камушки, лабиринты и т.п. не по мне. Ведь если сказать народу что тут ...именно тут ступила нога какого то святого, то народ туда поедет, он просто не знает, что никто ему не откроет "рыбных мест". А то святые места просто вытопчут....и превратят в полигон по сбору денег.
СсылкаПожаловаться
Michael
ДО Аркаима я никак не доеду, хотя близко... Все кто был говорили о какой то энергетике. Видно верят. На Зюраткуле более интересная природа, да и еще ближе мне ))). А камушки, лабиринты и т.п. не по мне. Ведь если сказать народу что тут ...именно тут ступила нога какого то святого, то народ туда поедет, он просто не знает, что никто ему не откроет "рыбных мест". А то святые места просто вытопчут....и превратят в полигон по сбору денег.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
есть и в том районе места, на зюраткуле... в селении Тюлюк... старец, община, все дела, приезжают богатые тёти дяди, колют старцу дрова, полы моют, готовят, песни, бубны, как положено... я из челябинска, я знаю))
СсылкаПожаловаться
Дядя ФёдорВ ответ на Michael
Michael
так и у нас есть такое... и в том Ветхом...а щеку...это кто то не внимательно читал. А вот терпеть - мы просто устали воевать. Хочется Мира! Задолбали эт мелкие войны уже по самое. А если уж будет крупная, придется проснуться. Не замечайте мелочи...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Не замечать, как абсолютно не стесняясь ко мне в карман залезли воры? И я обязан подобострастно кланяться и подсказывать в каком кармане у меня ещё что-то лежит?
СсылкаПожаловаться
MichaelВ ответ на Дядя Фёдор
Дядя Фёдор
Не замечать, как абсолютно не стесняясь ко мне в карман залезли воры? И я обязан подобострастно кланяться и подсказывать в каком кармане у меня ещё что-то лежит?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Главное что бы вор понял что это последний его луч солнца, а вы об этом никому не разболтали. Можно вору вернуть его руку, авось хирурги успеют ее пришить. Главное не вести вора в суд, окажетесь виноватыми...Знаю.
СсылкаПожаловаться
Дядя ФёдорВ ответ на Michael
Michael
Главное что бы вор понял что это последний его луч солнца, а вы об этом никому не разболтали. Можно вору вернуть его руку, авось хирурги успеют ее пришить. Главное не вести вора в суд, окажетесь виноватыми...Знаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
В переносном смысле, сегодня ко мне в карман залезли "определённые круги"... И даже не собираются вылезать...
СсылкаПожаловаться
Michael
Дороги кто делает...Я о Москве? Почему не пробиться на этот рынок? Попробуй возбухнуть и ...Может не стоит стекло таких проблем.
СсылкаПожаловаться
в данном случае конечно нет, я в принципе, есть такое в стандартах - засыпка крупным гравием и укатка самими водителями?
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
в данном случае конечно нет, я в принципе, есть такое в стандартах - засыпка крупным гравием и укатка самими водителями?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну если вокруг Вас такое происходит повсеместно, то думаю и ГОСТ такой есть...)))) а может быть ТУ....
СсылкаПожаловаться
Michael
Ну если вокруг Вас такое происходит повсеместно, то думаю и ГОСТ такой есть...)))) а может быть ТУ....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а вокруг Вас? автобаны без ограничения скорости и с ливнёвкой по всей протяженности?
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
а вокруг Вас? автобаны без ограничения скорости и с ливнёвкой по всей протяженности?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
полноразмерный внедорожник. Мне скоро ехать за 1500 км, туда...в никуда.
СсылкаПожаловаться
Michael
полноразмерный внедорожник. Мне скоро ехать за 1500 км, туда...в никуда.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
1500 не расстояние, так, перегон))
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
1500 не расстояние, так, перегон))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
я не виноват, что у меня до "края земли" 1500 км... там все - дороги нет. Пустота.
СсылкаПожаловаться
Michael
я не виноват, что у меня до "края земли" 1500 км... там все - дороги нет. Пустота.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
вот темнила))) где это?)
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
вот темнила))) где это?)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
))) не...рыбных место не выдам, хотя это наверное другой край Земли, т.к. вспомнил, что я был в Сан-Франциско в прошлом году, там тоже был край Земли. Типа бац...и кончился день после Сан Франциско....Тихий океан, Япония и новый день. А в моем краю, только дорога заканчивается у речки, а с другой стороны нет дорог...))))
СсылкаПожаловаться
Григорий Васечкин
И вот еще в тему вопрос. почему, при замене дорожного покрытия на подиосковных дорогах его снимают и укладывают кусками?, тоесть метров 200 сняли - 10 оставили
СсылкаПожаловаться
yrik
оставили на следующий раз,чтобы не остаться без работы
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария