11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дорого ли продают машину?

Хочу купить машину Фольксваген Тигуан Хайлайн комплектации. Все машины в автосалоне 2020 года раскупили, остались 2019 только. 2л 180лс продают за 2.593 и плюс сделали допов на 135к (сигнализация, перешили салон в кожу, диски 19, круговой обзор, бесключевой доступ, навигация, коврики, брызговики) в итоге получается 2.728. Делают скидку 365к и трейд ин 320к в итоге получается около 2 миллионов машина 2019 года. Как думаете это дорого? :(
Анна Белоброва
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
73
ВАСЯТКАВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Это называется :Читал книгу-видел фигу

Сам то посмотри этот ролик,В Калуге собирают только атмосферные моторы 1.6л .

Моторы для Тигуана В Калуге не собирали,и не собирают И что касается форума и проблем,Сейчас идёт 3-е поколение моторов ЕА888(Gen3), и большинство проблем давно вылечена,По крайней мере до 150т.км. пробега вообще никаких вопросов нет(потом может придётся цепь поменять)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да 150000 это мощно!
Я не буду спорить про выпуск двигателей- это бесполезно. Роли действительно снят давно.
А робот у него ходит до 100000 ?
Притом этот робот при ерзании в снегу или грязи через 20 секунд выдает перегрев!
Или опять не так?
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на ВАСЯТКА
ВАСЯТКА
Да 150000 это мощно!
Я не буду спорить про выпуск двигателей- это бесполезно. Роли действительно снят давно.
А робот у него ходит до 100000 ?
Притом этот робот при ерзании в снегу или грязи через 20 секунд выдает перегрев!
Или опять не так?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Или опять не так?

Опять увы..
На Тигуане с 2.0л мотором стоит коробка DSG7(DQ500) переваривающая 600 !! Н/м крутящего момента, 600!! Это одна из самых надёжных коробок в мире.Не путать с DSG7(DQ200) которые ставят на Рапид и Полоседан с 1.4л-турбомотором.
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Или опять не так?

Опять увы..
На Тигуане с 2.0л мотором стоит коробка DSG7(DQ500) переваривающая 600 !! Н/м крутящего момента, 600!! Это одна из самых надёжных коробок в мире.Не путать с DSG7(DQ200) которые ставят на Рапид и Полоседан с 1.4л-турбомотором.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну удачи в грязь и закопать эти 600 нм.
Я не знаю конечно откуда такая информация по поводу самой надёжной коробки, но осенью ездили за грибами и присели в ямку вот эти 20 сек и показались
Вы просто наверное очень начитанный человек, а я вот как то больше из практики и от слесарей.
Да кстати Тигуан 18 года 2 литра
СсылкаПожаловаться
ВАСЯТКА
Ну удачи в грязь и закопать эти 600 нм.
Я не знаю конечно откуда такая информация по поводу самой надёжной коробки, но осенью ездили за грибами и присели в ямку вот эти 20 сек и показались
Вы просто наверное очень начитанный человек, а я вот как то больше из практики и от слесарей.
Да кстати Тигуан 18 года 2 литра
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я не знаю конечно откуда такая информация по поводу самой надёжной коробки,

Дело не в моей начитанности,а в том что у меня в семье 4 VAG автомобиля с турбомоторами и все на DSG
,И я тоже иду от практики,только не слесарной(просто потому что ни на одной из машин,ничего глобально(ни мотор,ни коробку) ремонтировать не приходилось,хотя все машины уже проехали под 100т.км.А от практики ежедневной эксплуатации.Как то так.
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua

Дело не в моей начитанности,а в том что у меня в семье 4 VAG автомобиля с турбомоторами и все на DSG
,И я тоже иду от практики,только не слесарной(просто потому что ни на одной из машин,ничего глобально(ни мотор,ни коробку) ремонтировать не приходилось,хотя все машины уже проехали под 100т.км.А от практики ежедневной эксплуатации.Как то так.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
И что грязь и снег месит и не думает?
Про картинку- каждый производитель хвалит себя
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua

СсылкаПожаловаться
История переписки8
СсылкаПожаловаться
ВАСЯТКА
СсылкаПожаловаться
История переписки9

Ну вообще то кроссовер типа Тигуана(или любого другого подобного) не предназначен люто месить снег и грязь,(Это же не Прадо и не Паджеро),Но вот лично я живу в СпБ,и зимой у нас бывает и снег и грязь,Ни разу ни на семейных машин,никаких особых проблем с коробками мы не испытывали.да и вообще насчёт перегрева DSG,эти коробки в принципе не склонны к перегреву,в отличии от тех же вариаторов.
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua

Ну вообще то кроссовер типа Тигуана(или любого другого подобного) не предназначен люто месить снег и грязь,(Это же не Прадо и не Паджеро),Но вот лично я живу в СпБ,и зимой у нас бывает и снег и грязь,Ни разу ни на семейных машин,никаких особых проблем с коробками мы не испытывали.да и вообще насчёт перегрева DSG,эти коробки в принципе не склонны к перегреву,в отличии от тех же вариаторов.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Слава богу.
Я тоже в Питере, но ближайшем пригороде и что такое снег не городской знаю отлично.
Мне нравится Тигуан, но первый и с дизелем. Вот он едет! У соседа одна из машинок такая, а вот новые и с ДСГ- не хотят ехать.
По поводу вариатора не та всё просто. Возьмите форика к примеру
СсылкаПожаловаться
ВАСЯТКА
Слава богу.
Я тоже в Питере, но ближайшем пригороде и что такое снег не городской знаю отлично.
Мне нравится Тигуан, но первый и с дизелем. Вот он едет! У соседа одна из машинок такая, а вот новые и с ДСГ- не хотят ехать.
По поводу вариатора не та всё просто. Возьмите форика к примеру
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Я тоже в Питере,

Вот я как раз езжу на "самом проблемном" Тигуане,первого поколения с 1.4л-твинтурбо мотором(турбина+компрессор) 150лс и коробкой DSG6(DQ250),готов заехать с любой аналогичной машиной(в разумных пределах конечно
),
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Я тоже в Питере,

Вот я как раз езжу на "самом проблемном" Тигуане,первого поколения с 1.4л-твинтурбо мотором(турбина+компрессор) 150лс и коробкой DSG6(DQ250),готов заехать с любой аналогичной машиной(в разумных пределах конечно
),
СсылкаПожаловаться
История переписки12
У него дизель
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Я тоже в Питере,

),
СсылкаПожаловаться
История переписки12
И ещё настоящий немец
СсылкаПожаловаться
ВАСЯТКА
И ещё настоящий немец
СсылкаПожаловаться
История переписки13
дизель
И ещё настоящий немец

Дизель я на своём 100% обьеду

насчёт немца..сомневаюсь,В РФ Тигуаны немецкой сборки продавали только в версии R-Line,с мотором 2.0л-211лс и DSG-7(DQ500)вот такие: Все остальные шли Калужской сборки.
СсылкаПожаловаться
ВАСЯТКА
СсылкаПожаловаться
История переписки9
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария